Хлопцы может кто помнит я выкладывал коробка автомат жужжал,так вот как и думал это был забитый фильтр,стерлись два фрикциона и забили фильтр,поменял

Хлопцы привет,может кто помнит я выкладывал коробка автомат жужжал,так вот как и думал это был забитый фильтр,стерлись два фрикциона и забили фильтр,поменял мне мастер,но что-то еще с бубликом сразу сделал,короче забрал я ее все норм,но как проедешь километров 5 пропадает задняя скорость,на холодную все норм работает,как прогреется и задней почти нет,что может быть?

6teWPyoHi3oRFmhqolaOfuKor8w7mvmmMlDYnqQDVGEpwXWysuTy3YFEOFMBqTLag-eDNYDeT1L-W28quyxSLlnd.jpg

pte

New member
У меня задняя после переборки с пинком сильным включалась, поездил задним ходом немного все в норму пришло. Остальные передачи изначально пинались, Где-то затягивало с переключением больше тысячи проехал все плавно стало, адаптировалась. Тока фрикционы не по одному меняли, а пакетом

Neige

New member
терпимо. У меня в Ростове-на-дону бублик навернулся. 50 тыс отдал. Коробку даже не смотрели. Только фильтр поменяли.

qewsxza

New member
ну я ж не далеко живу,то что ты в Ростове это я помню,в Таганроге себе делал,ну да считаю что 52 это норм

Grafin

New member
а движок в Таганроге по чем делают? Есть толковые мастера? У нас 200 плюс говорят

Doktor

New member
ого, ценник конский прям,я тоже из Ростова, нашел толкового мастера по мотору, но цена у него в разы отличается от той,что у вас в сообщении.

Scream1982

New member
хз, тогда когда встал с бубликом, было не особо до поиска. На вавилова 61 делал, автомат авто

WebWriter

New member
он тебе на заводские настройки скидывал коробку? Я просто сам снимал ставил коробку, не чем было скинуть на заводские

Лось

New member
Я также полез в коробку из жужания, а так все четко работало. Не паникуй пока, надо покататься, должна сама поднастроиться

elkarnitin

New member
если только задняя беспокоит, найди где по спокойней и задним ходом покатайся

Сверху