Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тык я не курю. Это други мои пытаются сбросить пепел в пепельницу, а я возьми, да и переключи на 3 передачу)))) в итоге ожог и пепла в салоне дофига. А когда кто нить пьяный едет и курит, приходится вообще от него пепельницу прятать. попасть очень трудно))))
а ещё прикольно наблюдать когда на сигарете образовалось куча пепла и чел проносит эту сигарету к пепельнице мимо работающего во всю кондея... поток ветра далеко уносит пепел по салону))))
Народ, подскажите пожалуйста. Встал выбор между Акцентом MT-2 и Приорой Люкс. Приора еще на 20 тыс. дешевле выйдет...что посоветуете?. Сам не ездил ни на том, ни на другом... Какие мнения?.
Мда пепельница слов нетту, я уже месяц себе голову ломаю что с ней сделать, сам курю просто очень много и ахтунг под пепельницей) так хотел лампочку по ярче хотябы поставить а то ночью не видно ничего, она вообще внутрь провалилась не светит теперь, и как я понял надо панель снимать чтобы её достать) так что представьте как я с нашей ипучей пепельницей ночью без подсветки кстате заменил салонную лампочку на 6 диодную белую намного лучше стало )