хочу купить accent

vaydem

New member
Купил Акцент. Не нравится лишь одно. Пепельница........ Суки, проектировщикам за пепельницу руки оторвать.

Ага, пепельница генетический мутант. Хороший кстати повод бросить)) я из-за нее в том числе и бросил)) надоело салон пылесосить))

zealot83

New member
тык я не курю. Это други мои пытаются сбросить пепел в пепельницу, а я возьми, да и переключи на 3 передачу)))) в итоге ожог и пепла в салоне дофига. А когда кто нить пьяный едет и курит, приходится вообще от него пепельницу прятать. попасть очень трудно))))

dik27

New member
повезло что ваще пепельница есть, у моего дяди в фокусе ее ваще нет, семья вся курящая...

fireman

New member
а ещё прикольно наблюдать когда на сигарете образовалось куча пепла и чел проносит эту сигарету к пепельнице мимо работающего во всю кондея... поток ветра далеко уносит пепел по салону))))

iYura

New member
ДимоВась:- пепельницы сзади нет, но есть подстаканник. его можно легко переоборудовать в пепельницу.

delicatess

New member
она специально сделана для бутылки пива 0.5л. и для стаканов из макдака. удобно кстати.

Bart Simpson

New member
У меня американец. Пепельница сзади есть =) Но все чаще подумываю запретить кому-либо курить в салоне

Zikam.RU

New member
Народ, подскажите пожалуйста. Встал выбор между Акцентом MT-2 и Приорой Люкс. Приора еще на 20 тыс. дешевле выйдет...что посоветуете?. Сам не ездил ни на том, ни на другом... Какие мнения?.

T470376

New member
По поводу приоры ничего хорошего сказать не могу. У меня был примерно такой же выбор. Я остановился на акценте.

demon9

New member
Мда пепельница слов нетту, я уже месяц себе голову ломаю что с ней сделать, сам курю просто очень много и ахтунг под пепельницей) так хотел лампочку по ярче хотябы поставить а то ночью не видно ничего, она вообще внутрь провалилась не светит теперь, и как я понял надо панель снимать чтобы её достать) так что представьте как я с нашей ипучей пепельницей ночью без подсветки :) кстате заменил салонную лампочку на 6 диодную белую намного лучше стало )

Сверху