Хочу купить акцент.

Ricci

New member
Хочу купить в скором времени Б/У акцент(автомат), что посоветуете, есть ли разница в годах, куда при покупке смотреть, что спрашивать? Заранее спасибо =))

РАКОТ

New member
ну лучше диагностику сделать а так сам посмотри маркировка чтоб на фарах совпадала и все двери проверь чтобы швов не было видно

Len

New member
а если не совпадает маркировка на фаре???вот например чувак разбил фару по неосторожности и поставил депо китай.теперь можно сказать,что машину нельзя покупать и она битая))))))??? если сам не разбираешься то только со спецами.

paj

New member
Руль посмотри.обтёртый или нет)))обтёртый ЗНАЧИТ НА НЕЙ ХОРОШО БОМБИЛИ ))

popov

New member
а если не совпадает,то спросит у продавца почему??... не надо умничать

Zazu

New member
если фары разные уже можно давить чтобы цену скидывали и похер что там продавцы будут говорить

SergeT

New member
...если тлько фару чел поменял из-за этого цену скидывать...насмешил ты однако))))

Dexter123

New member
ёпта да мало ли что у него там случилось может и битая была может просто фаре пизда пришла можно давить чтоб цену скидывал

nox001

New member
на не родных фарах автоматического корректора вроде нету уже минус

Colorado

New member
электоркорректор_есть)),ну сбросить цену))на то это и рынок,чтоб торговаться))

Pavlus

New member
ну вот теперь уже говоришь "ну сбросить цену" а до этого говорил насмешил неопределенный ты

valerii

New member
ну и проехали Главное что машина создателю темы хорошая попалась)

amor7

New member
Мне бы при осмотре похер было бы на фары, я бы смотрел главное чтобы битая не была, мало ли перекрашивали и в тон не попали - сразу видно...

demon9

New member
бля,да по фарам тож можно проверить,вдруг бачину въебали с фарой

Сверху