Хочу купить диски Slik, черные матовые. Может у кого стоят? Скиньте фоткки, как выглядит
O olegator02 New member 3 Янв 2021 #1 Хочу купить диски Slik, черные матовые. Может у кого стоят? Скиньте фоткки, как выглядит
K Kabeza New member 31 Мар 2021 #3 Я ищу кованные диски, т.к они лучше чем литье. Чем мотивируете свой ответ? Или может посоветуете что то?
Я ищу кованные диски, т.к они лучше чем литье. Чем мотивируете свой ответ? Или может посоветуете что то?
M maxdi New member 21 Окт 2021 #4 Если черные, то только 17тые. Но цена там будет высокая. Что полностью отпугивает от покупки. Плюс ждать долго.
Если черные, то только 17тые. Но цена там будет высокая. Что полностью отпугивает от покупки. Плюс ждать долго.
MAXAPAJI New member 23 Апр 2022 #7 Ковка это хорошо, если ценник устроил и готов ждать, определяйся с дизайном и не парься. Я в свое время хотел их ставить, нечаянно машину поменял)
Ковка это хорошо, если ценник устроил и готов ждать, определяйся с дизайном и не парься. Я в свое время хотел их ставить, нечаянно машину поменял)