Хочу купить солярис, сам с Чувашии, где лучше взять? Где сделают скидки или подарки на авто, в соседние областя готов съездить за авто, т.е Чебоксары

Хочу купить солярис, сам с Чувашии, где лучше взять? Где сделают скидки или подарки на авто, в соседние областя готов съездить за авто, т.е Чебоксары Казань Ульяновск Нижний Новгород Саранск Йошкар ола, подскажите пожалуйста

SergeT

New member
В Москву позвони спроси, в разные ОД, в Москве большая конкуренция, в салон звонишь, говори, мне предложили так так, вы перебьёт чём-то, что предложите

Evdokia

New member
садись на телефон и прозванивай дилеров, к каждому клиенту индивидуальный подход. Если тебе сейчаз один из одногрупников напишет езжай к дилеру ХЕНДАЙ И КОМПАНИЯ, мол там делают шикарные скидки, это не означает что если туда приедешь ты, то тебе тоже сделают скидку или подарки

Stock

New member
Я в Нижнем взял, т.к. отсюда ))) Брал на Родионова. Ребята менеджеры и сервисники хорошие. Никакого разводилова и втюхивания, все по дело по делу. Соберёшься в НН напиши, дам номер менеджера, поговоришь с ним что по чем.

valentin

New member
В Москве в разы выгоднее купить,я тоже месяц ходил по разным салонам выбирал,смотрел на разные предложения и скидки.

RuFisher

New member
Если в Нижнем надумаешь брать, пиши Сергею Аллахвердиеву, он поможет 100%, если в Ульяновске, то дам номер менеджера, скидки на авто в наличии делают неплохие.

n@t

New member
Мне на Ларина в Нижнем больше всего предложение устраивало,там и брал)

fireman

New member
В Ростове-на-Дону тоже скидок не дают, правда можешь просто так прокатиться. Хороший город

olegator02

New member
В Саранск не езди,наши менеджеры не умеют продавать машины. Самое лучшее в Москву,в Рольф,они тебе напихают все что пожелаешь! Только купи.

Сверху