хочу в ПТФ провести ГАБАРИТНЫЙ свет, КАК?=) может кто делал

neosd

New member
если есть фото отчёт с описанием КАК?. буду признателен за ссылочку ну уж ОООчень хочеться=)

shiv1980

New member
ты имел в виду задние птф? http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=4587... вот смотри тут. довольно очень просто. времени займёт минут 40 вместе со снятием и установкой. я так себе делал. выглядит хорошо

Разобрать патроны надо (вытащить контаты), и + с габаритки поместить в патрон ПТФ, ну а + Птф наоборот туда где была габаритка. В таком случае птф и габариты поменяются местами. Только лампочки 5 ват надо купить.

Melisa565

New member
Стрельцов ну а я на что ссыль дал?? там тоже самое написано. тока это всё вместе делов не на 5 мин. чуть поболее тока птф не меняются местами. гораздо проще сделать что бы птф и габариты были с верху, а стопари с низу. короч Левончик & 184;& 181;& 184; Мелконян посмотри лучше как по ссылке. там все очень ясно и легко

Skip__

New member
Вадим -zelik- Зорин сегодня в 0:07 а нах ПТФ в нижней секции?? спросите у Миши

www.st.anger

New member
Сергей Мешин Я не смотрел Вадим -zelik- Зорин Ну а куда его девать? Можно включить как габарит. Если надо сделать в верхней секции и птф и габариты надо с цоколем колхозить двухконтактным

Amin

New member
просто цоколь который снизу(габариты стопари) надо поставить на верх(в птф) тогда будет более всё правильно

Daniel Kornev

New member
Он туда просто так не входит, хотя если немного доработать напильником то можно

Barouh

New member
ааа, ну так бы и написал))) а то мы тут разогнались малясь))

den80

New member
ПТФ теряет смысл в нижней секции, т.к. в верхней рассеиватель сделан спецом для туманки, чтобы ярко била...

DomainMaster

New member
провести в перед-это конечн тема. вроде как все просто - сделать отверстие, установить туда как-нить патрон с габаритом, провода кинуть от габаритов фар. ток вот не приходилось пока воплощать..)

zolotov_denis

New member
ну может кто делал, поделиться инфой... но словах тоже примерно так же и получалось... =(( а ещё не делал а уж ОООЧЕНь хочеться

Сверху