Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу в ПТФ провести ГАБАРИТНЫЙ свет, КАК?=) может кто делал
ты имел в виду задние птф? http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=4587... вот смотри тут. довольно очень просто. времени займёт минут 40 вместе со снятием и установкой. я так себе делал. выглядит хорошо
Разобрать патроны надо (вытащить контаты), и + с габаритки поместить в патрон ПТФ, ну а + Птф наоборот туда где была габаритка. В таком случае птф и габариты поменяются местами. Только лампочки 5 ват надо купить.
Стрельцов ну а я на что ссыль дал?? там тоже самое написано. тока это всё вместе делов не на 5 мин. чуть поболее тока птф не меняются местами. гораздо проще сделать что бы птф и габариты были с верху, а стопари с низу. короч Левончик & 184;& 181;& 184; Мелконян посмотри лучше как по ссылке. там все очень ясно и легко
Сергей Мешин Я не смотрел Вадим -zelik- Зорин Ну а куда его девать? Можно включить как габарит. Если надо сделать в верхней секции и птф и габариты надо с цоколем колхозить двухконтактным
провести в перед-это конечн тема. вроде как все просто - сделать отверстие, установить туда как-нить патрон с габаритом, провода кинуть от габаритов фар. ток вот не приходилось пока воплощать..)