хочу в свой акцент поставить ксенон..подскажите какой лучше и сколько стоит и штрафуют за него или нет???

Hureewert

New member
хочу в свой акцент поставить ксенон..подскажите какой лучше и сколько стоит и штрафуют за него или нет???

H0ak1N

New member
Ниже все по 10 раз написано на эту тему.Нефиг темы плодить

mad_dog

New member
да пусть плодит темы. че жалко что ли?. ставь ксен не более 5000к. а лучше би ксенон. цены примерно такие: моно ксенон от 1.8т.р, би ксенон от 3т.р. по качеству они все одинаковые. хоть китай, хоть корея, хоть х*ево-кукуево. у меня стоит Altek. живет уже больше года без нареканий. у друзей стоит Il-trade и Sho-me. тоже работает давно и не выеПывается.

barmalej58

New member
Алексей Ex-ses Громов Подскажи тяжело устанавливать???просто в электрику не хочу лезть

Катана

New member
абсолютно ничего сложного. всю проводку собираешь между собой как конструктор. плюс крепишь к акуму, минус к любому болтику на массу. затем штекер от проводки подключаешь к любой из клемм (которые подключаются к галогеновым лампочкам). вторую клемму желательно заизолировать от влаги. потом все аккуратно укладываешь и в путь))

Masahiro

New member
Из екатеринбурга. Там и без схемы все понятно и просто. Ребенок соберет)))

vertus

New member
ни разу не придирались. придраться могут к 6000к и выше, т.к имеет синий оттенок. у меня 5000к цвет белый. по идее подходит под требования.

Alexvms

New member
Ксенон никакой на Акцент на подходит не по каким требованиям. Для ксенона необходимо наличие: 1- автокорректора фар, чтоб при наезде на возвышенност он их автоматически опускал. 2- наличие линзовой оптики, чтоб был правильно напревленный пучек света, а не слепил окружающих. 3- наличие омывателя фар. 4- наличие сертификата, что данные фары могут быть использованы на вашем транспортном средстве. Если хотябы одно из условий не выполняется - ксенон ставить нельзя. Но пока этот закон не принят. У меня стоит ксенон ШоуМи в туманках заводских 6000к, отличный свет.5000к вообще мне не нравится у друга стоит. Уже пол года катаюсь - пока нормально, ну а вообще за это собираются лишать прав.)))

Kotikal

New member
давно собираются, только до дела пока не доходит. они сами не знают по какой статье квалифицировать использование ксенона

indexphp

New member
с чего бы вдруг им сертификат на соответствие показывать??? пусть зами запрос на завод изготовитель делают.

Сверху