Хочу вступить в ваши ряды.

kastqn

New member
Всем добрый день. После продолжительных поисков авто положила глаз на Акцент. Он мне показался самым лучшим вариантом среди машин этой ценовой категории. Я права или ошибаюсь? Машина будет не первая. Пересаживаюсь с Мицубиси Галант 2.0 л. 150 л.с. АКПП и ВАЗ 2111 1.5 л. Ездить будем вдвоем с мужем, но преимущественно я, т.к. он не хочет продавать 2111. У меня возник ряд вопросов: 1. Правда что лучше брать МТ3 ? 2. В каком салоне в Питере лучше приобретать и где потом обслуживаться? 3. Через сколько км. пробега начинаются проблемы? 4. Как машина ведет себя зимой (легко ли заводится в сильный мороз, долго ли греется, не глючит ли электроника)? Пока вроде все. Заранее благодарю.....

Zazu

New member
1. Правда. Автомат у Акца подтупливает, но я к нему привык и управляю максимально приближенно к механике. 2. ИМХО, покупать - "ПаритетЪ", обслуживание - "Восток-Авто". 3. Пробегал 10 тысяч. Было и бездорожье полное, и город, и трассы - полет нормальный, никаких нареканий (ТО-0 на 1500 пробега рекомендую сделать - бегать по-другому начинает). Ни одной проблемы не появилось. 4. --- (только в мае 2009 купил).

Updown

New member
А вообще, все лучше почитать тут: www.accent-club.ru (на форуме все найдете).

cover

New member
Из соотношения цена-качество думаю что вряд ли кто-то из этого клуба тебе скажет что есть что то лучше Accenta.... По поводу комплектации - ну каждый решает сам для себя что лучше. Если хочешь автомат - то бери АТ5, если механнику - то МТ3. Я проехал 51 000км, пока проблем не было(если не считать проблемами: различного рода "сверчки", болезненную приборку, плохую шумку, не до конца прямые руки тянусищеся куда не поподя с целью что то изменить по мелочи). Ни разу нигде не встал на дороге, тьфу тьфу тьфу(при этом ездил на расстояние 3500км в две стороны). Заводится в любые морозы. Прогревается вроде как и все машины. Удачи в выборе...

foRex535

New member
Спасибо. Еще вопрос. Антикор присутствует? Или лучше самим сразу сделать?

Yayo

New member
По поводу антикора могу сказать только одно. Я его сделал сразу по всей машине, о чем пожалел когда захотел сделать шумоизоляцию. Потому что шумку нельзя сделать по антикору,надо смывать. Почитай лучше форум accent-club.ru, там ты точно найдешь ответ на свой вопрос..

dimchik

New member
Лично я шумку не делал из финансовых соображений - потом сделаю...=) Антикор есть, на заводе покрывают, но лучше сделать дополнительно, поскольку штатный антикор долго не протянет по нашей погоде.

Сверху