ходовая зае...ла.

сука чувсвует каждую трещинку и кочку дребезг стоит по всему салону и отдает в печень..ощущение что отвалится нах...на диагностике сказали что подвеска норм. бля ну я ся в тракторе ощущаю б..ть....... на ровной дороге так все норм

ua1maks

New member
дорги хуета у нас...мне т оже так после зимы стало казаться что просто жопой каждую кочку считаешь

Appl

New member
спасибо. давление нормаьлное даже чуток приспкстил

Zeoshnik

New member
я диагностику съездил сделал...и мне сказали что все гуудд...и на акцентах ваще дубовая подвеска она сто лет ходить будет...все просто до усеру)) и это радует...можно много самому сделать..

lexusss

New member
Hyun хуанантониокактусович Hyun вчера в 20:40 подтянул болты или привык?)) не совсе понял что ты хотел сказать?

Semens

New member
Артур (-& 14;& 14;& 71;•) Шакиров что то сам не понял что написал,_)) наверно имел ввиду что подтянул болты и дребезги пропали или просто привык к дребезгам что не замечаеш уже их)

barmalej58

New member
Василий *KaKoS* Шепелёв значит я могу смело ехать в деревню где дороги это только слово и не обращать внимание на удары в печень и вибрацию в зубах?)))))

JyStenn

New member
да кстате если посадить еще троих кроме тебя , среднего веса и накидать в багажник пару коробок ,то подвеска становится мягче...хм..

Pioneer

New member
я то уже давно протянул. и все пропало. сзади только чуток осталось, подобраться трудновато.

oksana-rocksi

New member
не уверен сгоняй на диагностику ходовой 300р цена вопроса зато душа будет спокойна)))

Bruman

New member
ну проверить самому все равно стоит. сам думал что подвеска умерла и хотел на диагностику заехать. потом чета на яме под машиной ковырялся и решил протянуть. и ведь помогло :)

Mишукова

New member
Hyun хуанантониокактусович, у тебя, мне кажется, амортизаторы не родные стоят,наверное газовые...вот и получается как табуретка..)))

serg

New member
ну вобще -то да KYB) у тебя тоже? видимо от этого вибрация кузова происходит из за жесткости амортиз.

seomindxp

New member
советовали шумку арок и порогов сделать говорят стуки пропадают вернее ты их просто перестеш слышать

Bulit

New member
неее у меня штатные стоят с пробегом 160000 пока не жалуюсь...)))

Сверху