Хоте бы узнать мнение о новом надеюсь грядущем для РФ Solaris 3!! Кто-нибудь его в будущем для покупки или рассматривает, мало ли все может

pirotehnik

New member
Добрый День! Хоте бы узнать мнение о новом надеюсь грядущем для РФ Solaris 3!! Кто-нибудь его в будущем для покупки или рассматривает, мало ли все может измениться), чтобы не жалеть что купил старую версию.. Renault жалко ушел, тоже прос...!!

pol

New member
Думаю что ничего нового в техническом плане не будет. Только новый кузов. Ни нового мотора ни рычажной подвески думаю не будет, в противном случае по ценам они перейдут в сегмент класса С и их никто покупать не будет.

denntl

New member
А что у Рено брать? Одни обмылки убогие, про отвратительный салон я вообще молчу. Аркана еще туды сюды, но Каптур это просто трешь как внешне так и внутри. У меня знакомый взял Каптур подхожу смотрю бесключевой доступ есть, подогрев лобового есть, мультимедиа есть, ну все признаки жирной комплектации, при этом сзади барабаны стоят, хз я этого не понимаю, вроде тачка за 2+ а сзади барабаны. В салон сел сука материалы и оформление ничем не отличаются того же Логана который в 2 раза дешевле. Рено это какая-то нае*ка века, цены космические при этом сука салон Весты куда приятнее этого ширпотреба. А так по теме вопроса, в нашей стране смотреть в завтрашний день это такая себе затея, ибо буквально за какие-то месяцы может все развернуться раком. Купил в 21г новую машину теперь лет 5 точно ездить придется.

bukasa

New member
тоже брал каптюр 1.6 вариатор,не машина а одно расстройство,в итоге сдал его и взял Солярис

ravager

New member
По совокупности потребительских качеств Солярис очень нравится, но с другой стороны душа песни просит - Элантру или универсал i40.

Бобришка

New member
Solaris не будет выпускаться ни в каком виде в этом году. Так что если нужна машина покупайте что есть сейчас.

Сверху