хотел поинтересоваться у Вас какие у кого вылезли проблемы? На новом авто,есть желание приобрести пробег в год 100т

Akira

New member
Недавно заметил такую хрень утром сажусь в машину еще не завел нажимаю педать тормоза а педаль с первого нажатия уже тугая как будто вакумник не держит раньше такого не было пару раз можно было спокойно нажать а потом только педать твердая сдавала. У кого как обратите внимание и напишите

serega_nsk

New member
Здравствуйте хотел поинтересоваться у Вас какие у кого вылезли проблемы? На новом авто,есть желание приобрести пробег в год 100т,

Sanya

New member
Она простая как марлевые трусы, по надежности проблем не будет) но косяков достаточно: вибрация, шум, скрип салона, потеющие окна и т.д..

Webir

New member
70.000, пробега фары по гарантии, рулевая колонка гарантии, капремонт кандея горантия, сколы не что не зделаеш только под мазать, руль по гарантии, думаю исчо столько же проедит))) а так норм)))

savanna

New member
чего-то много !!! У меня Альмера17г 174т все хорошо,но как у вас такого нет

rborn

New member
Кто как использует свое авто, у кого то ломается постоянно, у кого без проблем проедет и 300 тысяч

HakiraJXJ

New member
А зачем ты на заглушенной тормоза жмешь? Ты ещё попробуй газ понажимать и спросить почему на заглушенной обороты не растут.

mad_dog

New member
10800. Я по опыту знаю, как относишься к машине так и она к тебе)

Сверху