Хотел услышать ваши мнения.У меня белый солик и мне кажется что эта покраска не очень сопротивляется сколам и царапинам. Интересно как у владельцев

alx198

New member
Всем привет!
Хотел услышать ваши мнения.
У меня белый солик и мне кажется что эта покраска не очень сопротивляется сколам и царапинам. Интересно как у владельцев цвета металлик.

Silfide

New member
Вообще никак не сопротивляется. Осенней жёсткой травой можно поцарапать

kuragin

New member
Просто ж.... Па эта краска..... Я просто в а.... Е. Простите за мой французский. Вчера камаз по луже проехал, там был камушек и скол на двери. Лак взлулся на капоте.

LumiS†eR

New member
«Прозрачка» поможет вам, год машине, видны места где могли быть сколы(оклеены все элементы кроме передних и задних крыльев)

Kart_01

New member
Капот фары зеркала и бампер в пленке, а так лкп конечно слабое

Saddat

New member
У меня пару точек на переднем бампере есть от камней и все. Проблем с краской не наблюдаю, пробег 14000 км.

Kondrashov

New member
У меня пробег 25000, переодически выявляю царапинки и сколы. Для царапинок купил полировочную машинку и полироль 3м, а для сколов родную краску карандаш и лак. Машинка очень удобная штука, себе царапки заделываю и друзья стали обращаться, окупилась она мне давно. Единственный минус, хорошая полироль дорого стоит

Palaver

New member
Не в обиду,для меня белый цвет корпоративный.На котором на заднем бампере красуется надпись.Если я нарушил пдд звоните 8 800 ........

prot

New member
да никто не будет обижаться. Каждый человек имеет право на свое мнение. Мне вот например цвет авто совсем не важен. Было время я ездил на розовой машине. Когда покупали Солярис я даже не заикался про цвет. Жена захотела белый, купили белый )

Сверху