Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел услышать ваши мнения.У меня белый солик и мне кажется что эта покраска не очень сопротивляется сколам и царапинам. Интересно как у владельцев
Всем привет!
Хотел услышать ваши мнения.
У меня белый солик и мне кажется что эта покраска не очень сопротивляется сколам и царапинам. Интересно как у владельцев цвета металлик.
Просто ж.... Па эта краска..... Я просто в а.... Е. Простите за мой французский. Вчера камаз по луже проехал, там был камушек и скол на двери. Лак взлулся на капоте.
У меня пробег 25000, переодически выявляю царапинки и сколы. Для царапинок купил полировочную машинку и полироль 3м, а для сколов родную краску карандаш и лак. Машинка очень удобная штука, себе царапки заделываю и друзья стали обращаться, окупилась она мне давно. Единственный минус, хорошая полироль дорого стоит
да никто не будет обижаться. Каждый человек имеет право на свое мнение. Мне вот например цвет авто совсем не важен. Было время я ездил на розовой машине. Когда покупали Солярис я даже не заикался про цвет. Жена захотела белый, купили белый )