Хруст в левой передней части при разгоне...

Fursoff

New member
Когда разгоняюсь на превой и на второй временами слышу непонятный хруст или шелест в левой передней части, такое ощющение что гдето в коробке. у кого нибудь такое было?

Zeoshnik

New member
девушка, заедьте в сервис. сами вы всеравно ничего делать не будете))) темболее вы точно не можете охарактеризовать ни откуда звук, ни какой звук. Поэтому вариантов будет много)))

wm-center.com

New member
шрус внутренний наверное разваливается вот и хрустит. может пыльник порвался. лучше на сервис там точнее скажут

Zazu

New member
+1 к шрусу внутреннему.+1 лучше в сервис обратится-там помогут.Не женское дело шрусы менять...=))

vf2005

New member
Вы меня за дуру держите что ли??? Шрус хрустит только при вывернутых колёсах... А я имею ввиду при разгоне напрямой. При повороте не хрустит ни чё... звук из коробки от куда то... может выжимной подшипник....?

cover

New member
шрус может хрюкать и на прямой... когда на него поступает резкя нарузка при разгоне.. больше там особо хрустеть нечему...

obseboate

New member
если наружний шрус, то могу подсказать парт№ не оригинала.

Petrovichy

New member
мля,наружний шрус хрустит когда колеса выкрученны в сторону.а ВНУТРЕННИЙ шрус хрустит просто при ускорении...Сервис вам в помощь мадам...

svet-och

New member
да ты что... и много у тебя в жизни шрусов хрустело??? я поездил на разных машинах... да и опыт друзей... Лично у меня (какраз на акценте) при ускорении пощелкивал наружний шрус... А внутренний если он конечно не бракованый, с целым пыльником и смазкой как правило ходят очень долго.... в некоторых случаях и машину переживут....

T470376

New member
Хе,вообщето я занимаюсь продажей запчастей на Акценты,плюс на трех машинах сталкивался с проблемой шрусов,если просто при разгоне есть хруст,шелчки,это как правило внутренняя граната,да,ты прав,внутренние ходят долго,если только нет резких стартов с пробуксовкой колес,а наружний шрус,будет хрустеть при разгоне даже когда колеса прямо,только при окончательной гибели,и то не громко,а ежели колеса выкрутить немного в сторону,и тронутся,звук будет такой,что по ощущениям будто колесо щас оторвется.

Silfide

New member
Шрус внутренний скорее всего всё таки... Летом резину жгла на гонках. А может чёта дребезжит от вибрации всё таки, но это точно не наружный, проверяла. А на сервис из принципа не поеду, там криварукие все, мне даже антифриз не могли поменять, пока я им не сказала что там воздух сжатый нужен)

nox001

New member
Как вариант проверить на 100% какой шрус,это поддомкратить одну сторону,завести машину,включить передачу и слушать,аналогичное действие провести и со вторым колесом.

fireguard

New member
была такаяже проблема, загнал в сервис ,посмотрели, просто попал камень

Не. камень попадает между кожухом и тормозным диском и звук постьоянный, а у меня тока при разгоне) именно тока на первой, значит при максимальной нагрузке.

N.Eysmont

New member
у меня такая же история... 3 сервиса объехал, эти "спецы" говорят что всё в порядке, типа сальники скрипят))

Julysss

New member
Я менял шрус внутренний правый, правильно написали, он реально машину переживет, у меня все таки авария была колесом об бардюр...

Н

Незарегистрированный

Guest
шрус внутренний наверное разваливается вот и хрустит. может пыльник порвался. лучше на сервис там точнее скажут
девушка дело говорит,у меня такой же хруст поменял все 4 гранаты и хруст не исчез!!! на сервисах только чешут затылок и разводят руками. хруст раздается при разгоне на первой и второй передаче, на третей его нет

Н

Незарегистрированный

Guest
такая же проблема куда только не ездил хрустит сильно на первой и на второй на третьей передачи где только не был некто не знает что это снимали привод шрусы в порядке менять не стали езжу с хрустом .

Д

Дамир

Guest
токая же беда((( хруст на первой и второй,на подъемнике разгонялся хруста нет,тобиш только при нагрузке он,ребят если кто решил эту проблему отпишитесь очень важно из-за чего это всё

Сверху