Зачем при ТО-2 менять свечи и диски? Свечи иридивые ведь, и они живые прекрасно. А диски тормозные зачем? Они

kolop

New member
Зачем при ТО-2 менять свечи и диски? Свечи иридивые ведь, и они живые прекрасно. А диски тормозные зачем? Они тоже

Sapiense.com

New member
Есть такая хрень - запланированное устаревание. Диски меняют потому что износ идёт критичный. Выроботка. Может перегрев был и они треснули

savanna

New member
ну нафиг, неужели диски менять при 30 тыс? у меня на второй 300 пробег и диски родные

vagan28

New member
и при чем я могу сказать зачастую они меняют специально. И многие клиенты все это оставляют... и они берут себе. Конвеерные диски надежнее и лучше чем оригинал в коробке. Они берут все себе при возможностях.

ирек

New member
все поменяные детали обычно отдают. а про развод догадываюсь

Anna-cook

New member
На ТО-2 замена свечей и колодок при их износе. Свечи стоят простые и их реально лучше сменить. Колодки мы меняли позже, а про замену дисков даже разговоров не было. Продали исправную машину с пробегом 52 т.км.

MVK

New member
на автомате. Езжу на мешалке, 40000 даже не смотрел, поменяю на 45. Стиль вождения зимний при торможении скидываю коробкой.

Smolin

New member
Нормальные иридиевые свечи прослужат вы машину в утиль сдадите, что она сгнила и устарела, а свечи будут живые...

Сверху