Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, где то в инете видел фото отчет и проичем на русском языке о том как чувак установил себе задние дисковые тормоза, вот тоже хочу себе такой девайс замутить, вот только сайт не могу отыскать, может кто видел???киньте ссылку пожалуйсто
если у тебя АБС есть то этого делать не надо мне так знакомый механик сказал ее как то там перенастраивать, да и торможение не намного лучше, а по деньгам существенно
да не проще, я видел такие машины, с водилой говорил, он назад поставил сюпорта от гольфа4 и диски тормозные от жигулей, торможение улучшается во много раз, а вот как че и куда он крепил я забыл спросить.Если ставиться зад дисковый не обязательно менять передние диски да и с абс все будет ровно
да, хочется конечно и тормоза дисковые... и катки по больше... и лошадей 150 а еще хочу кож. салон... ну и т.д. но ну его нах. колхозить там что-то... когда можно взять того же ГОЛЬФА 4 с нормальными характеристиками... а не строить на базе АКЦЕНТА самолет...
Ты водил незнакомых слушай больше... там каждый 2ой утверждает , что у него расход - "ну максимум 5 литров" и запчасти от ТАЗов крутняк подходят,и тонировка фар ,и стекол у ашота по кругу это мегамодно=) Тормоза с АБС у акцента очень даже адекватные,без АБС - колодочки лукас + передний диск на лукас поменять и шикарно все)
по существу не рекомендуют колхозить тормоза и вмешиваться в тормозную сиситему. да, херовые тормоза на акценте. но есть риск остаться без тормозов однажды или улететь в столб на повороте, из за разности тормозных усилий.