Задние дисковые тормоза.

rudenko2007

New member
Кому приходилось делать это,делитесь опытом.. Что изменилось,сколько денег это стоит,и.т.д))

XmagicX

New member
не стоит оно того, возникают проблемы с ручником, и настройкой тормозного усилия, а так, ставят от кольта суппорты

Alex131

New member
Погодите....А почему только покупать то??? Там же главное,чтоб торможение эффективное было. Да и в каких это документах,необходимых для техосмотра,указывается что задние только барабаны должны быть?.

dragdrop

New member
это вносятся изменения в тормозную систему и нужна для этого бумажка из "МАМИ"

Foxtrot1

New member
если дисковые настроит по уму, то не один ТОшник не вникнет какие тормоза стаять должны дисковые или барабанные...

Serge_vet

New member
да и стоит ли менять задние тормаза, лучше передние поменять рудиусом по больше эффекта будет больше...

tao23

New member
Да просто надоело читать про скрип,визг,отказ,разные тормозные усилия и прочие темы про проблемы с ручником,я сам с этим постоянно сталкиваюсь... Я подумал,может стоит заморочиться,тем более мне на акце ездить придется не один год явно. Так и не понял,какие бумажки из МАМИ?? Ни в одном документе на машину не указаны,какие именно задние тормоза должны быть..

Вы можете конечно долго спорить, но факт останется фактом, если поставите то придется покупать тех талон. я из Москвы, тут с этим нет проблем

Webir

New member
просто задние барабаны нужно нормально настроит, ну колодки барабанные поменяй на что нить хорошее, смысла нет просто денег стоько отдавать

Сверху