задние фонари блок которых крепится на крыле протирают краску крыла до металла, видимо какой-то баг с креплениями фонарей, край фонаря слишком плотно

RRewrite

New member
задние фонари блок которых крепится на крыле протирают краску крыла до металла, видимо какой-то баг с креплениями фонарей, край фонаря слишком плотно прижат к крылу и при езде трется об него.Как один из вариантов решения приклеить двухсторонний скотч с обратной стороны фонаря.Саму потертость зачистить и закрасить карандашом

lYwxulRHutY.jpg

Melisa565

New member
Старая особенность осталась у соляриса,на рестайлинге тоже терло крыло фонарем,но на нем перекрашивали по гарантии. Но по ходу решили эту проблему в 2019 у меня на сером цвете уже не сильно фонарь к крылу прилегает,хотя...через некоторое время надо глянуть, что и как там будет!

MATPOCKUH

New member
фонарь надфилем сточить с нутри там не видно будет что сточено там всего 1мм и то меньше сточить и заебок

ну как вариант но лучше что-то приклеить туда жалко фонарь то портить,у меня уже не так сильно к крылу прилегает фонарь с виду,но может так установили на заводе,в воскресенье вон с салонного фильтра убрал пакет целофановый как он туда попал не понятно,написал ОД машине 2 месяца всего,говорят с завода остался сертификат на комплексную мойку подарили в качестве изменения!

Raduga

New member
цалофан точно на заводе питерская девчушка сборщица забыла

Bulit

New member
Я так понял, что если спокойно живётся и не паришься по поводу машины, то нужно обязательно тут в группе почитать, сразу проблем ы найдешь

rca

New member
таммеще много чего протирает краску л утше не знать

Сверху