Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это отдельная опция у Хундая, т. е. в салоне могут установить-переустановить и все будет работать в другом режиме (который выберете сами). Цену не знаю... Я в свое время интересовалась о передних дворниках.
Бред жеж. На передние дворники меняют переключатель режимов на тот, который с регулятором частоты. На задний колхозили вроде люди регулятор, поищите на форуме.
Ладно нет регулятора но он работает очень быстро для заднего дворника прямо как для ливня. Зимой бесит самому переодически включать его и тут же отключать а если включить и забыть он через 2 минуты уже почти по суху скребет.
к посту - на пердние дворники проще всё гораздо) надо снять ручку регулировки дворников с Тусана и воткнуть на место в Гетце) по теме заднего дворника ничего сказать не могу..
2006 тоже медленнее.. А вообще это идиотизм, в более-менее норм комплектацию со всем самым необходимым (кондей, попагрейка, стеклоподъемники и тд) и не сделать прерывистого режима работы дворников. Этож надо так прикольнуца косоглазым. В классике тазовской и то это есть.
да, судя по комментам, эта проблема в дорестайле. в 2008 г.в. машет медленно и вальяжно ))) и в дорестайле, я слышала, нет прерывистого режима на передних дворниках?.
у нас машина машина 2008 года, передние работают в 2 режимах (быстро, очень быстро) и одном "полурежиме" (одно движение дворников). Задние конечно включить и забыть нельзя, но двигаются не так уж и быстро. Посетите салон, все расскажут.
У всех всё одинаково.У старых Гецов и у новых. ИМХО. Разница бывает только в наличии паузы для передних дворников (кольца на рычаге) Задний у всех одинаковый. Я считаю, пауза на заднем дворнике не нужна. Вы что каждые 10 секунд в зеркало смотрите????? Ездил на Геше - проблемы не видел, сейчас езжу на универсале (пауза есть) но она нахрен не нужна.. За всё время один раз в ливень на кольце включал попробывать и только.. А тем кто включает дворник и забывает о нем, я бы рекомендовал задуматься о своем внимании и контролем происходящего вокруг машины.. Ненужна там пауза... (Для тех, у кого в жопе свербит и охота паузу замутить - купите реле от классики за 50 р. и поставте... Вот увидите, 2 недели и всё, не нужно.)
Maximka Parkhomenko, у меня на передние 2 режима. Быстро и бешено )) Катрин Морозова, насколько медленно и вальяжно? ) Для "мелкоморосящего" дождика необходим интервал в несколько сек...
Народ подскажите. Что за фигня. Омыватель заднего дворника не работает. Точнее работает непонятно. Вместо того чтобы брызгать на заднее стекло, брызгает на лобовое во всех случаях