Задняя подвеска, стук.

Webrok

New member
Что то стучит в задней подвеске. На яме посмотрел - вроде все целое. Заменил втулки стабилизатора только, но не помогло. Стойки прошли мало около 65000 - каяба ультра ср. Пробег 94400. Есть варианты?

furmanoff

New member
похожая фигня, только втулки еще не менял, началось буквально не давно. звук как буд то на "телеге" едешь

Bart Simpson

New member
Ага, и у меня на той неделе, вроде сзади слева на кочках стукает. грешу на стойку, но еще не смотрел. Может это эпидемия? :)

у меня тоже недавно появился стук(сзади),причем на небольших кочках или стыках,на лежачих проходит нормально...аммо прошли на тот момент тыщи две не больше...думаю стойки стабилизатора,а там х.з.

ИМХО,просто жидкость в амортах замерзает на морозе,в прошлом году так было зимой-машина жестче становилась и стучало сзади,сейчас просто еще морозов не было у нас,+7 температура.

Spytec

New member
Именно так. у нас когда мороз 25 долбанул стук правой задней стойки появился. ща минус 10 все норм работает не стучит ничего. Протягиваем 2 фена назад чтоб стойки грели и гоняем без стуков и скрипов))))))))))))))

ValentinoS

New member
тогда диагностика подвески на сервисе поможет,гадать то не вариант,может стойки,стойки стаб,может втулки стаб,рычаги.?

Arthur32

New member
проверь сайленблоки в рычагах, была такая проблема. или пружина может тереть об подкрылок пластиковый, если есть, подрежь ножиком)) ну или стойкам гг.

Redaktor

New member
Народ,есть такая фишка....когда ставишь новые локера...то возможно что они могут чиркать об пружину,получается своеобразный стук...у самого было....долго искал причину....в итоге подрезал локер и все пропало...и именно сзади=)

Сверху