Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такая же фигня... почитай на форуме: http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=3728... но сначала проверь предохранители у левого переднего колеса в салоне - там их два - на 10 и 15 ампер, по-моему...мне не помогло, но может тебе поможет...а вообще - в сервис читать ошибку и делать выводы...скорее всего контакт на шлейфе отошел...
чот читал читал понял только одно - надо подсоединять тестер. тот покажет в чем ошибка. иее либо стирать и смотреть что будет дальше либо смотреть неисправность.
как показывает практика людей на форуме - через недельку опять загорается, если просто стереть ошибку... Кирилл, ты из какого города? Могу сказать, что в Москве лучше в Авис ехать, в Питере - тоже есть один адресок. В других, к сожалению, не знаю.
Мурманская г. Апатиты. на одном сервисе есть апаратура, а мастера нет. вот и сижу репу чешу..... деревня мля..(( а интересно у меня только фронтальные или боковые еще есть???
вообще, обычно на комплектациях МТ3 и АТ5 только фронтальная водительская подушка - фронтальную пассажирскую в салоне предлагают поставить за отд.плату)) но ооочень высокую, имхо))) так что, про боковые шторки можешь забыть)))