Заипался менять отцу лампочки в дхо, и в стоп-сигнале, перегорают. Поставили диоды вперед в дхо(плюшевые с биби, кстати пришлось менять полярность), и

vitaliy100

New member
Заипался менять отцу лампочки в дхо, и в стоп-сигнале, перегорают. Поставили диоды вперед в дхо(плюшевые с биби, кстати пришлось менять полярность), и в стопы хорошие филипс(встали без колхоза). Это предыстория, нахер не нужная, просто держу в курсе)))))))))))))))))))) И у него иногда, что-то свистит( в районе ремня гены). Не всегда, но иногда появляется. Сегодня он заезжал в сервис масло поменять, и там ему сервисмен сказал: у тебя ремень желтый, стопудова он свистит. Так вот, чет я сомневаюсь такому вердикту. Вот щас приложу фотку, он примерно такой(основа желтая, но без трещин итп)

aAUXc3MFrPg.jpg

GddrLord

New member
У меня такой же
А лампы в дхо ещё заводские, 28 ткм пробег, в центральном стопе один раз менял

anurbol

New member
В дхо не P21W, как думают многие. Там P21W LL (лонг лайф с увеличенным сроком эксплуатации), простые заманаешься менять.

Gobus

New member
На рестайле с одной стороны перегорела ровно в 20.000,вторая с др.стороны ровно в 30.000. Оба раза ехал с Нижнего. Мистика) больше не горели ни одна за 3.5 года и 69тыс.км.,так и продал.

svet-och

New member
на рестайле не было вибрации. Да у меня и на этой особо нет,или просто мне пох)

sawsana

New member
не думаю. По такой логике все лампы должны гореть,и в фарах и в приборке и т.д. Хотя частично наверное и из-за этого. Но почему более не горели ни разу..

Spytec

New member
За 5 лет ни одна лампа не сгорела. Пока не поставил более яркие и понеслось. А свист от ремня, особенно когда дождливая погода и утро. Я у себя заменил, поставил Meyli и свист был каждое утро. Перебрал все ролики, гену, гур, все думал подшипники, хотел уже компрессор кондея перебрать, с ребятами пообщался, сказали замени ремень, поставил другой и вау, все прошло. Только не ставь ремень с гладкой поверхностью, иначе так и будет свистеть.

sheamusbatti

New member
про ремень спс. А по поводу ламп, покупали первые попавшиеся, да и меняли потому что родные перегорели, уже на 20т.км вроде

oleksandra

New member
У меня 125 000 пробег. Решил поставить поярче, взял китай и уже одна сгорела. А родные прошли больше 100 000.

vf2005

New member
как так то, мб у тебя трасса? и часто ближний включен. У нас за год с копейками 80т.км пробег. Только город

Сверху