Замена лобового стекла Getz / Гетц по КАСКО .

popov

New member
Прилетел камешек - лобовое под замену. Выплату планирую получить деньгами. У официалов стоимость: работа - 4000 р., стекло - 11400, молдинг 1000 р . Итого : 16400 В другом центре : стекло 2900 (говорят хорошее))), работа 1500.. Конечно хочется сэкономить ....но.....подскажите плиз чем чревато установка дешёвого стекла??

BraicaDak

New member
Здравствуйте, Ирина. Не про дешевое стекло, но по ситуации.. Вы точно уверены, что удастся получить выплату деньгами? Когда я меняла стекло, страховая сама оплачивала работы и стекло, без вариантов.

aswqaswedza

New member
Татьяна, это зависит от условий КАСКО конкретной страховой. У меня страховка допускает выбор.

Morales

New member
Если допускается выбор,и вам в карман в любом случае ничего не идет,и вы не теряете дальнейшие скидки страховой,то лучше у дилера.Делал я кое-какие работы в обычном сервисе-делают похабнее чем у дилера,но не так уж и критично хуже.Если подумать,то цена-качкство лучше в обычном сервисе(ведь ставят, и не в 3 раза хуже,максимум в 1.5:)

OTK

New member
Месяц назад меняла ветровое стекло по КАСКО у дилера. Тоже камень поймала. Сначала думала взять деньгами и ничего вообще не делать, т.к. скол небольшой совсем был. В итоге, с учетом амортизации, насчитали 8500р. За такие деньги только в гаражном сервисе ремонтироваться можно. А в качестве ветрового стекла на гетц за 2900р. я сильно сомневаюсь...

HakiraJXJ

New member
Страхуюсь 5-й год в РЕСО-Гарантия. По КАСКО лобовое стекло заменили без проблем и вопросов. На всё (направление, сервис,замена) потратил ровно сутки.

Steklo-car

New member
добрый день.
хотели предложить вам замену лобового стекла на хендай гетц у нас.
цена стекла с работой.
3750 руб. -россия
4800 руб.-китай
5550 руб.-agc.
герметик включен в стоимость работ.6-установочных центров по москве.гарантия на работу.
щетки стеклоочистителя 600 руб. при замене стекла у нас.
8-926-188-55-33 георгий

Сверху