Замена лобового стекла.

Alex131

New member
Всем привет.Предстоит замена лобового в AG Experts (Auto Glass Experts) по направлению страховой. хотел бы узнать кто-нибудь слышал об этой конторе или может быть менял там стекло.и еще вопрос.мне сказали что процесс замены длится часа 2-3 вот мне интересно в среду на цлице до минус 20 обещают,они что отдадут мне сразу машину или оставят на сутки у себя? кто с таким сталкивался отпишите пожалуйста

Энский

New member
Я менял в прошлом году,( у себя в районе) в октябре, мастера сказали сразу, что машину нужно оставить на ночь..утром забрал,вечером дождь) протекло ,отдал подклеили теперь норм)

marat85

New member
ДАЖЕ НА БЫСТОРОСОХНУЩЕМ ГЕРМЕТИКЕ, СТЕКЛО ДОЛЖНО ОТСТОЯТСЯ КАК МИНИМУМ ЧАС, ехать можно через 3..... На простом герметике машину должны отдать только на след. день или вечером если стекло вклеили с утра.....

prikcssof

New member
МЕняла в прошлом году. Склеили за 1-2 часа,сохла до след. утра. Проверьте, чтобы собрали всё обратно на свои места...

dimchik

New member
вот мне интересно как и сколько оно должно сохнуть если температура сейчас около минус 20

lexusss

New member
Сначала забыли собрать дворники и то, что с ними. А в салоне пластик перепутали местами :)

Xamas_DZK

New member
поменяли все-таки.в AG Experts.по времени 40мин.машина постояла еще час у них в боксе потом разрешили ехать но осторожно не больше 80км-ч и на ночь сказали машину ставить на ровное место,утром уже можно гнать,но в мойку неделю не ездить. на улице в этот день было около -22 градусов. езжу уже 5ый день,вроде пока все норм.через пару дней сгоняю в мойку и проверю окончательно

clapsoewmred

New member
ребята сколько стоит лобовое стекло у меня треснуло(((( Кто какое брал???и за сколько????

catproru

New member
мне меняли по страховке может у них там свои соглашения,но в счете который подписывал стекло стояло около 6900 и 990руб работа) стекло АСG с полосой синей

forexpl

New member
мне по страховой выплатили около 10 000 в росгосстахе, я в кунцево за 6500 поставил китайское с полосой. Отличное стекло, причем уехал от туда сразу. Правда ехал аккуратно. Делал правда летом. Уже полтора года прошло - не потекло и зеркало держится. Разбил камнем - триплекс на месте. Нормальное стекло и нормально вклеили.

Steklo-car

New member
добрый день.
хотели предложить вам замену лобового стекла на хендай Акцент у нас.
цена стекла с работой.
3700 руб. -россия
4250 руб.-китай
4300 руб.-agc.
герметик включен в стоимость работ.6-установочных центров по москве.гарантия на работу.
щетки стеклоочистителя 600 руб. при замене стекла у нас.
8-926-188-55-33 георгий

Сверху