Замена масла в Hyundai Sonata

Pavlus

New member
Официальный перепробег который допускает завод.в корее это 2000 км.. Так что я думаю 15000 это существенно,но если нет возможности менять думаю отъездит ничего ей н будет

ponomareva

New member
а на других моделях завод допускает пробег в 15000 км.......и нет в этом ничего страшного. сам меняю на сонате и на всём что было до неё раз в 15. даже нива переносила это нормально.единственное можно за этот пробег ещё раз менять фильтр.только на паджеро менял масло раз в 7000, но там был дизель.

Evdokia

New member
Меняю раз в 10000, не думаю, что стоит раз в 15, у меня знакомый так движок убил,проездил правда 16000

Skip__

New member
почитайте рекомендации к замене от производителей масла. тогда будете твёрдо знать когда и что менять

Polym

New member
Да этот грёбаный завод всегда перестраховывается,я удивляюсь, почему ещё срок эксплуатации всей машины не написали Написали бы что на пару лет хватит,а потом мол мы не виноваты. Ну и для справочки: Hyundai Tucson - замена через 15 тысяч,по сервисной книжке. Hyundai Elantra - замена через 15 тысяч. Hyundai NFSonata -замена через 15 тысяч. А движки на сонатах(Тагаз) стоят именно от Tucson и Elantra,в зависимости от года выпуска . о чём тогда речь???

botaniQQQ

New member
После покупки пробег 110 тыс лил ESSO 10w40 вчера залил Castrol 10w40, менял сам, вроде все слилось а залил всего 4 литра )))

Сверху