ЗАМЕНА МАСЛА В СПБ?

svetlana77

New member
Друзья посоветуйте место в Питере, где можно масло поменять недалеко от метро Чкаловская,Спортивная или Лажожская, пр.Большевиков Уже наездил 41100 (прошлый раз менял на ТО 30000). На сколько это критично для двигателя? Какие могут возникнуть проблемы из-за этого?

tiha

New member
Не знаю как насчет проблем но у меня не было .. менялось масло на 70000 в след. раз поменял на 82500 и не парюсь. Это вопрос спорный когда настает время менять. Кто то говорит минералка каждые 5т полусинтетика 10т синтетика 15т. у меня синтетика поэтому я думаю что не кретично что я проехал на 2500 больше. Еще замена зависит от эксплуатации. Эксплуатируешь в жестких условиях меняй чаще..

frezero

New member
Антон Куликов . Неужели нет возможности самому поменять масло, откручиваешь крышку в поддоне, сливаеш, затем закручиваеш и заливаеш новое масло, главное чтобы само масло по названию и характеристикам совпадало со старым маслом, иначе придется промывать.

Anet

New member
Заливай такое же и не промывай. А так Denis [N]iDe Nikiforov прав поменяй сам дело 30 мин..

Руслан93

New member
Возможность есть, времени и желания нет на преобретение этого полезного навыка)

kastqn

New member
Надо менять в сервисе, причем нормальном. Параллельно еще осмотр проведут. Кастрол только блядский не лейте. По уму менять масло в Москве-Питере надо каждые 5000 км. Но кто это делает?

Сверху