замена нижнего стоп сигнала на верхний

Xamas_DZK

New member
Люди подскажите как можно сделать: Хочу стоп сигнал работал только вверху, внизу не надо, ну и чтоб габариты тож вверху были, а противотуманка внизу... Как это лучше сделать?????????

Артур

New member
Можно просто сделать чтоб габарит и туманка были внизу а стоп вверху. Это вообще элементарно. Я себе делал так, запитал туманки от стопов через радио диод. Чтоб и туманка горела от стопов и при надобности туманка функционировала в нормальном режиме.

N.Eysmont

New member
Честно говоря, бесят те люди, кто акцентах так переделывает стопари......потом пиз**ц за ними ехать в тёмное время невозможно......слепят.......видимо на наших дорогах не принято думать, про других участников движения...

destroyerv

New member
это еще пол беды, поверь... не знаю с какой ты деревни, а у нас в Ебурге давно на всех хуй положили, всех подрезают, как хотят, ездиют, как хотят... Так что моя поделка никак не относится к безнравственному отношению к другим водилам P.S. в задний ход ксенон - вот это писец... о чем говорить то

Хахаха..."у НАС в Ёбурге"..ради интереса зайди на мою страницу и посмотри из какой я деревни)))))))....я конечно понимаю, что у ВАС в Ёбурге ездят не идеально, но это не значит, что можно тоже ездить забив на всё и всех.....а вот ксен в задний ход - это пох.. так как задний ход тока на всяких парковках включают, где он не очень то и мешает, в отличие от стопарей... я то понял чё сказал, а вот до тебя то что именно не дошло???

lgar

New member
ты внатуре сам то понял че написал??? Счего ты взял, что я забил на всех и ездию как хочу??? XDDD писец парень, выспись... хаха

sawsana

New member
Слушай, ты язык-то прикуси юморист.....я вначале написал всё подробно, но кое кто не понял...))...я же объснил тебе, что такие стопы очень сильно ослепляют, на что ты мне ответил, что ты типа не паришься по этому поводу, и не считаешь это эгоистичным поведением по отношению к другим водителям.....вот из этого-то и следует что тебя не очень то заботят окружающие...

svet-och

New member
Слыш ты, саллага, тряпку заткнул... В инете вы все смелые, а на деле... Че ты тут доказываешь/объясняешь, бабе своей объясняй. Я не считаю это эгоистическим поведением, потому что я знаю, что никого не слеплю. Ты вообще видел хоть как они светят? на фото это не показатель. Ты вообще водила хоть? Поди сидишь за компом днями и пиздишь на всех, да шишку юлозишь))

Дак да....конечно, тока ты тут ахуенный чувак......другие так шпилят тока в гонки, и права тока у тебя пиздатого есть.......ДА, бля*ь, я вожу тачку, и ДА хули я видел эти еб*ные противотуманки, которые подцепляют к стопарям.......они очень яркие и когда перед тобой тормозт вот с таким "девайсом" то них*я не видно......откуда ты можешь знать, что они никого не слепят??..ещё скажи что ты специально спрашивал людей "вас не слепит??" "в инете вы все смелые" - ты это к кому меня приписал???.....Я с тобой нормально базарил.......посмотри и увидишь, что ты первый х*йню в мой адрес стал писать, так что нех*р тут чё то писать, что я пизжю на всех......если б ты УМЕЛ НОРМАЛЬНО разговаривать, я б тебе ни слова ни сказал, даже не смотря на то что я с тобой вообще не согласен..

Если ещё собираешься чё то пизд*ть в мой адрес то пиши в личку, а если разобрались, то лучше по поводу этих стопарей отпишись, а не уходи от дела.

foRex535

New member
да чтобы тебе в личку писать, да нах мне тебе писатьDDDD, я бы просто тебе двинул в лобешник и все хуль)) И вообще я для таких как ты стопарь такой сделал, чтоб слепить и бесить таких айболов. Нахуй ты вообще зашел в мой альбом, чтоб попиздеть?

lisitsin

New member
В какой твой альбом???...ты чё с дуба рухнул???....айбол в данном случае - это ты, так как них.. нормально говорить не умеешь, и похуистически ко всем относишься.......я написал тут, чтоб высказать своё мнение, а ты хуйню какую-то начал пороть......видимо просто найти нормально ответа мозгов не хватает.......так, чё мб подумаешь и нормально чё нибудь толковое скажешь по теме???

IVOL

New member
сцуко(((((((((((( Бля не посмотрел, что это обсуждение нифига не мое фото((( Ладно пацик не серчай. Ну а на счет стопов: Я уже переделал))

IvanSusaninDJ

New member
Ладно, тока тормози пореже...))))...а то вдруг у ВАС в Екате случайно сзади тебя буду ехать xDDD P.S. если так переделывают стопы в птф, то я считаю, что надо лампочки менять, т.к. стандартные в птф чересчур сильные.

seomindxp

New member
я бы поменял, но это стандартная лампа p21w/5w 2-х нитиевая, других вроде нет... единственое можно купить китай диоиды, они похуже светят))) а так я уже ездию 2 месяца и никто замечание не сделал по поводу света

Алоха-Хоэ

New member
Ну тебе то на чёрном акце сам Бог велел несильно закрасить фонари...ну или плёнкой не очень тёмной.

Сверху