Замена ожлождающей жидкости Hyundai Accent.

L_U_K

New member
Друзья. Подскажите как антифриз поменять? Может кто сам менял? Печка почти не греет, и фильтр салонный вытащен. На тазике было такое, ео после замены охл. жидкости все прошло.

juitoWeroratt

New member
СНИЗУ ОТКРУЧИВАЕШ КРАНЧИК,СНИМАЕШ ПРОБКУ,СЛИВАЕШ,ЗАКРЫВАЕШ КРАН ,ЗАЛИВАЕШ,

Anna-cook

New member
а у тебя ТАГАЗ машинка??? туда, вроде - Кул Стеам Премиум льют... оранжевый.. тогда и промывать не надо... просто - долить

Zextremo

New member
Мне кастрол синий лили на станции. А промывку какую лучше? Точно марку антифриза не помню, надо канистру посмотреть.

Sanya

New member
По словам сервисников. Красный антифриз льется на заводе, а потом меняется на синий.

MAXAPAJI

New member
а с чего взял - что в антифризе трабы??? расскожу историю знакомого... ему залили (добавили) антифриза т.к. у него уровень жидкости уже маленький был, а залили не того цвета, так у него тоже печка перестала работать - жидкости смешались и застыли в системе... ему меняли все - вплоть до радиата.. хорошо - по гарантии + сами сервисники намудрили..

linkpro

New member
просто антифриз свернулся вот и результат,хотя сейчас много совместимых антифризов которые можно мешать...У меня красный и вполне доволен.

vaydem

New member
Люди добрые подскажите какой антифриз лить, по цвету оранжевый с завода шел?

-Garik-

New member
его и лить, называется Кулстрим, Премиум.. это то, что льют на ТАГАЗе

saumfid

New member
У меня 2007 года машинка. С завода залит Равенол красный... Его и доливал.

HakiraJXJ

New member
Вообще если уж на то пошло, речь идет о замене, а не доливе. При замене можно любой антифриз залить для бензиновых движков. Но промыть систему точно нужно, и без разговоров. А вот доливать надо точно такой же какой и залит. Вопрос состоял в том, "как? что? и где откручивать?"

valentin

New member
Николай -@ BROKEN HEART@- Хазов + 1 ТОже интерестно, как, где, что откручивать и т.д. .

Сверху