Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А можно ремень самому поменять или обязательно СТО? Accent 1995, 1,5 12 кл.????? А то только за работу берут 50 у.е. И мож кто знает, при обрыве ремня на таком движке встречаются ли клапана с поршнями???? Спасибо......
Славчик люблю мою Кариночку Щербаков Ставь ролики либо GMB,либо оригинал(в оригинале тоже GMB пакуются)Ремень Дейко-выкинь нахуй,это хлам. Люди,о чем вы думаете,когда стараетесь проехать как можно больше на Ремне ГРМ,Что жалко 3тыщи потратить на запчасти для собственной машины?Нахуя тогда покупали Акцент?Купите себе велосипед,там не надо менять ни ГРМ,ни ролики,ни подшипники,только лишь цепь смазывать через каждые 5000км=))
2 Александр *°•Все_будет_Coca-Cola•°* Панков я знаю. просто я хочу чтобы все сразу и масло поменяли и ремень ГРМ. Шурик *I Love Trance* Швед спасибо. значит буду менять на 47
а посмотреть на состояние ремня никак? тут счас насоветуют и если уж ремень меняете, то меняйте и ролики. иначе потом, может быть очень обидно. я поменял на 63тыс, ремень и ролики - оригинал у од с скидкой 20%(получилось как в обычном магазине), остальные ремни - чото дешевое прям, кондея гура и гены
Теперь я поделюсь... родной ГРМ откатал 93 т.км.... Ролики были еще живые, ремень был в среднем состоянии... Брал ролики GMB (тот же оригинал) в 2 раза дешевле вроде по 350 р. 1,5 года назад...