Замена ремня ГРМ ?

Skazi

New member
Подскажите стоитли менять ремень ГРМ как написанно в сервисной книги 50000 км. или можно позже поменять ?

vasekspb

New member
у меня друг и в 80 менял. только эт уж как повезет, в любой момент порваться может

Anton495

New member
Я недавно сам менял,и два ролика тоже,проeхал 50000,достал ремень он был уже плохой.. Лучше сразу меняй,и ролики тоже..

Andк

New member
А можно ремень самому поменять или обязательно СТО? Accent 1995, 1,5 12 кл.????? А то только за работу берут 50 у.е. И мож кто знает, при обрыве ремня на таком движке встречаются ли клапана с поршнями???? Спасибо......

Daniel Kornev

New member
скажите какие аналоги роликов будет лучше ставить??? ремень,то явно только оригинал,но вроде ремень фирмы DAYCO отличный

LaCapone

New member
Славчик люблю мою Кариночку Щербаков Ставь ролики либо GMB,либо оригинал(в оригинале тоже GMB пакуются)Ремень Дейко-выкинь нахуй,это хлам. Люди,о чем вы думаете,когда стараетесь проехать как можно больше на Ремне ГРМ,Что жалко 3тыщи потратить на запчасти для собственной машины?Нахуя тогда покупали Акцент?Купите себе велосипед,там не надо менять ни ГРМ,ни ролики,ни подшипники,только лишь цепь смазывать через каждые 5000км=))

kipekha

New member
ребят, у меня пробег 38 тысяч. масло поеду меня на 47 тысячах. ремень тоже сразу поменять, или на 57 тысячах?

LumiS†eR

New member
Еще один....Рекомендовано ведь менять ремень ГРМ через каждые 50тысяч км,поменяй на 47,до 57 может не отходить.

webspb

New member
2 Александр *°•Все_будет_Coca-Cola•°* Панков я знаю. просто я хочу чтобы все сразу и масло поменяли и ремень ГРМ. Шурик *I Love Trance* Швед спасибо. значит буду менять на 47

Сергей Бардин клапана гнет у меня тоже 12 клапанов. начитался всего и везде как купил. кому везет но часто не везет и загибает

Witali

New member
а посмотреть на состояние ремня никак? тут счас насоветуют и если уж ремень меняете, то меняйте и ролики. иначе потом, может быть очень обидно. я поменял на 63тыс, ремень и ролики - оригинал у од с скидкой 20%(получилось как в обычном магазине), остальные ремни - чото дешевое прям, кондея гура и гены

sale

New member
Нет на состояниe никак не посмотришь.. Надо полюбому снимать..a если снимать, то и менять сразу:)

Andy Lion

New member
на 63тыс .? я свой на 49500 как увидел, перекрестился...хорошо что поменял....

FoY

New member
Теперь я поделюсь... родной ГРМ откатал 93 т.км.... Ролики были еще живые, ремень был в среднем состоянии... Брал ролики GMB (тот же оригинал) в 2 раза дешевле вроде по 350 р. 1,5 года назад...

Сверху