Замена сцепления Hyundai Accent.

FVSS

New member
хорошая тема,меня тоже самое интересует, выжимной подшибник к ниб менял,почем?

ur@n

New member
да нет, не все на автомате... )))) Я лично еще не меняла, тьфу, тьфу, тьфу, пробегу 60 тыс. Но если теоретически предположить , то не дешево, коробку снимать надо, а это дорого и поставить обратно((( Но я не обслуживаюсь ни у официалов ни на в СТО, я как то все по своим гаражам и лекарям))) выходит на порядок дешевле...))) Если кому то ОЧЕНЬ НАДО то могу поинтересоваться...

popov

New member
Там на самом деле не так уж и запарно сцепление менять, мой друг на всех вазах меняет диск за час, и берет 2 штуки рублей, так что в любом случае у официалов выйдет не больше 4 к рублей.

antivir

New member
ВАЗ ???? за 2 штуки??? эт дорого))) 1400 месяц назад меняла на 8-ке))) Но не забываем иномарка напорядок автоматически дороже.... и намного(((

Paul_K

New member
- 9 Цены также зависят и от цены иномарки, а акцент не такой уж дорогой ;)

ирек

New member
Недорогой, но почему ремень ГРМ на ВАЗ поменять стоит от 600-1000 р , а на акцент меньше 2500 не найти???

Alexvms

New member
короче в СТО чел мой сказал менять выжимной подшибник , а лучше само сцепление :( 5 тысяч сцепление и замена столькоже --- итого = 10к

Serge_vet

New member
Где можно недорого и с гарантией поменять сцепление в Питере? Кто может где менял? Я вот в Кореану собираюсь пойти... сцепление 4тр+ работы 5.7тр пробег 50.000 зашумел выжимной подшипник...((

forexpl

New member
У меня тоже сначала выжимной зашумел.я не понял чё там шумит.ездил ездил.дальше мне всю карзину изнутри разнесло.Но диск сцепления целый )))

R1p

New member
В Кореане хорошо делают и гарантию дают, + 10% скидку на запчасти получишь, если у них собираешься делать.

Colorado

New member
сколько был в кореане, про 10% скидку на запчасти впервые слышу.

Artur083

New member
У меня была скидка.. покупал стекло заднее...но там помойму зависит от суммы покупки..

Updown

New member
блин... но не на 50 же тысячах пробега сцеплением заниматься. просто развод по-таганрогски.

Сверху