Замена сцепления

ark-moscow

New member
Недавно в 100т. меняла масло в коробке. Сейчас 103т., полетело сцепление, сегодня в родном сервисе все поменяли и еще раз залили новое масло, объяснив, что выжимной подшипник развалился и его обломки могли туда попасть...Знакомые сказали, что это развод. Кто прав?

pol

New member
это развод чистой воды, осколки даже при большом желании немогли никаким образом туда попасть.

triumf.nn.ru

New member
конечно , немогли))) развод 100%.....а вообще масло тебе точно поменяли.....??

Nsk_Nick

New member
Евгения, а какие признаки появились перед поломкой сцепления???

foRex535

New member
а еще вот что, подскажите кто нить: включаю 1, жму на тормаз и почти резко, но недоконца отпускаю сцеление и тутже выжимаю обратно - в этот момент происходит стук. что это может быть.? сцепление? или еще какая приблуда в районе коробки, шрузов??

kolop

New member
подшипник, как правило, шумит... там может быть много вариантов... надо смотреть, слушать...

Multik

New member
Нико zloi_501 Влади 4 июн 2010 в 4:51 конечно , немогли))) развод 100%.....а вообще масло тебе точно поменяли.....?? В накладной написано, а там кто его знает :)

MVK

New member
Anton Novikov 4 июн 2010 в 11:21 Сколько денег за сцепу с работой отдали??? Если менять только подшипник, то 5,000...но тогда в 150т обязательно все остальное нужно будет сделать...если с корзиной и диском, то 10,000. но с меня взяли 12,000 из-за этого масла в коробке.

Бобришка

New member
Алексей Сергеевич 4 июн 2010 в 12:00 Евгения, а какие признаки появились перед поломкой сцепления? При выжимании сцепления звук появится, ты сразу его поймешь :) это значит подшипник полетел....через день-два звук уже будет постоянно...но это уже значит что все навернулось :)

bubuta

New member
а вилку меняли? нет? значит может стучать. у нас в ростове замена сцепы: корзина, диск, выжимной и вилка - 8000р. диска сцепы 2 вида, какой конкретно стоит - никто не знает, пока не разберут.

zeddez

New member
Вилка входит в этот набор...А где это "у вас в Ростове" 8000? :) У нас в Ростове такая стоимость...Борис, а где-нибудь еще, кроме ТАГаза, можно акцент обслуживать? А то мне у них не нравится уже...

Evdokia

New member
вобще по сути работа одинаково стоит...что в сборе сцепу менять, что только выжимной...один фиг коробку снимать

tiha

New member
кстати кто при каком пробеге сцепление менял или выжимной, у меня 80.000 пока вроде нормально...

triumf.nn.ru

New member
у меня скрип есть посторонний, такой цикличный. Думал ролик какой, а тут услышал что он пропадает как только педаль сцепления нажимаешь. Такое было у кого?

Сверху