Замена штатной магнитолы. СРОЧНО ПОМОГИТЕ

Skyangel

New member
С наступающим всех. Купил я магнитолу Pioneer DEH 4000 UB ... Не могу поменять её из-за разных разъемов входов ... Что мне делать ...? Денег больше нету, до Нг хочется поменять успеть . Может мне тупо обрезать провода с корейского входа и присоедить к проводам с магнитолы пионеровсокой (что-то вроде "холодной пайки" получиться)?

manager_007

New member
конечно есть и такой вариант. но можно уже купить разъём под сою мгнитолу. бывает продаётся в кемпе или техно силе. или купить за 80 р евро разъём и резать свою продоку. но там типо переходника уже стоит сроде так что реж этот переходник чем родную провдку.и где тереториально обитаешь. если что помогу

Илья

New member
Москва . Жулебино - Люберцы. А я на сайте техносилы не наешл переходника .?? Если он там есть, то сколько примерно стоит .?

kukaracha

New member
проще не парится с переходниками а вытащить клемы из магнитольного разема магнитолы и вставить по цветам в машинный магнитольный разъем + все заизолировать - я так 3 магнитолы на акценте своем делал - все ок

aswqaswedza

New member
чуть не понял без пластика что ли?просто клемы вставить? или клемы там одинаковые что их можно из одного разъёма засунуть в другой?

Ярик82

New member
Кх кх кх . Я пробовал так делать сразу ... Клемы на евро-разъеме шыре и длиннее чем на карейке ((( . Не получлось ..

Faskon

New member
ну xrnm подпиливаешь клемы по ширине - по длине оставляешь как есть и верх изолируешь. и все.

Бобришка

New member
Сделал магнитолу. Купил в М-Видео за 89 р ... провода с евро "мамой" и "папой" ... вставил в новую магнитолу ... ... Обрезал старый провод и соеденил (путём скручивания) с купленным в м-видео ... . Результат изолировал изолентой ))) Подключил ... всё гуд . Работает .. КСтате, звук штатных колонок стал значительно лучше ...

mad_dog

New member
штатные колонки бюджетное говно. И резать провода на мой взгляд НЕ гуманно.

mudo

New member
Ну штатные я собираюсь минять летом .... ... заодно сделаю шумовку, и подцветку кнопок стеклоподъемников и ручек дверей и т.д. ...

Сверху