Замена задних динамиков Hyundai Accent

pirotehnik

New member
Всем привет. кто сталкивался с данной проблемой?решил посмотреть что там стоит и ужаснулся бумажные динамики как в телевизорах 90-х годов.кто менял и на какие(желательно модель) подскажите. P.S да и еще.задача следующая хочу установить в штатные места тоесть не пилить ничего и т д(блины отпадают)

seomindxp

New member
потому что динамики которые устанавливаются сзади всегда - гавно, один динамик не может передавать и высокие и средние и низкие одновременно

savanna

New member
ну можно туда поставить компонентную акустику. с выносными пищалками.и я думаю разница будет

ValentinoS

New member
назад? компоненты? нахрена? поставь вперед хорошую двухкомпонентную, потому что резать боковушки не рекомендую - каждая стоит от 6500р, и усиль качественный и езди, а сзади полку деревянную вместо стандарта

kinobi

New member
вперед тоже не хочу лезть.не хочу снимать обшивки дверей. вот интересует именно задние колонки.там вроде все просто круглые динамики вроде 16см на 4-з саморезах вот и хочу пока их заменить на наиболее лучшие нежели стоковые без всяких потерь(ничего не пилить не вырезать не ломать и т д.)

Golden Link

New member
я проставки сделал и блины поставил. смотрится вроде нормально, хотя если тонировка есть всеравно ничего снаружи не видно

svetlana77

New member
Согласен, что колосальной разницы не будет, но если есть лишние 2 т.р., то почему бы и не поставить более современные динамики в штатные места, если их правильно подобрать, то результат должен порадовать.. Хотя на мой взгляд, задние динамики и штатные более менее приличные, а вот передок - ваще не слышно, поэтому - если вкладывать бабло, то рациональнее в передок...

all4u

New member
у меня в стандартных местах стоят PIONEER, по кругу, меня устраивает, голова стоит SONY, всё не оч дорогое, просто подходит одно к другому удачно. и на маленькой громкости музыка читается, и на большой прокачивает. а вообще каждому своё и слушать надо компоненты

Anet

New member
поставил 2 блина, ниче не резал, просто установил небольшие подиумы. единственный минус в том что в гараже кудато подевал решетки на колонки. поэтому колонки стоят без них. но в принципе все устраивает. блины baston

Sanek06

New member
Выкидывай нах штатные динамики.сзади 16,5-17 см. Подбири ч нибудь опираясь на финансы. В передок например я поставил 17е соньки без проставок каких либо,подошли по глубине. Из средней цены jvс,сонька,jbl,пионерка,кенвуд можно)

Foxtrot1

New member
Акустическая полка 2 динамика 3х полосники DLS,а стандартную полку лучше убери...(дребежит)когда навалишь нормально..

Black_SirJ

New member
у мну вообще не было динамиков поставили Mac Audio Protector 2.16 корошие глубокие басы, но скрип и скрежет сзади так что проклеивать надо полюбому

Н

Незарегистрированный

Guest
так никто и не написал как их снимать... зато все знают что у вас всех там вместо штатных установлено.

Н

Незарегистрированный

Guest
как снять заднюю полку и динамики

Взято с сайта "hyundai accent club"!
Вопрос: Как снять заднюю полку и открутить задние динамики?

Ответ:
1. Вынимаем лампочку стоп-сигнала поворотом против часовой стрелки на 90 градусов(вынимается из багажника).
2. Откручиваем крепления детского сиденья ISO-Fix

3. Откидываем спинки задних сидений и вынув пистоны, снимаем накладку люка багажного отделения(*1).

4. Тянем на себя и снимаем накладки амортизаторных стоек(*2)(под ними поролон).
5. Начинаем снимать полку - для этого сжимаем из багажника 4 желтых пистона. Это удобнее делать, лёжа лицом вверх на спинке заднего сиденья. Затем подсовываем руку под полку. Второй рукой давим на обшивку задней стойки - полку прижимает этой накладкой. Теперь осторожно с одной стороны тянем полку на себя.
6. Снимаем тыловые динамики. Для этого берём короткую(около 5см.) крестообразную отвертку и отворачиваем саморезы, крепящие динамики к металлической полке. Для упрощения откручивания можно с обратной стороны плоскогубцами стронуть саморезы.
7. Ставим обратно обшивку полки, убедившись, что она вошла под обшивку стоек и защёлкиваем пистоны.
8. Подключаем стоп-сигнал.

Сверху