Заменил блок печки с кондиционером на климат . Спасибо большое одному человеку который есть в этой группе . Зовут его Игорь Соколов. Благодаря ему все

Xamas_DZK

New member
Всем привет . Заменил блок печки с кондиционером на климат . Спасибо большое одному человеку который есть в этой группе . Зовут его Игорь Соколов. Благодаря ему все прошло успешно . Обращайтесь к нему, обязательно подскажет поможет . Для замены потребовалось 1)блок климата 2) резистор печки 3) сервопривод с пассажирской стороны и водительской ( заслонки ) 4) трубка для климата 5) проводка подтарпедная от авто с климатом . 6) фотодатчик ( не обязательно )
Суть в том, что данному человеку я отправил проводку и он из неё сделал переходник и основную проводку на все новые разъёмы . Установка совершенно не сложная, все ясно и понятно . Так же благодаря ему все собрали быстро, человек был каждую миную на связи . Вообщем спасибо группе что я нашёл тут этого человека и спасибо конечно же самому Игорю !!!

qPWeFXhfGSY.jpg

Doonahaby

New member
в лаунче авто с р15 на р16 изменили параметры колёс и сохранили .

vf2005

New member
если надо то можно обратно вернуть . Ошибка больше не выскакивает .

ElitMotor

New member
советую всем сделать, не пожалеете !
В плане цены
На бу все компоненты уйдёт где то в среднем 9-13к

ponomareva

New member
не стал прям очень подробно все описывать, думаю что не к чему, многие не поймут . Поэтому думаю логично будет если кто то надумает ставить себе, то узнает у людей кто уже ставил, как что .

rudenko2007

New member
панель снимать нужно или просто блок выкидываешь и норм? Трубку впаивать надо?

Labus

New member
чтобы все установить нужно снять магнитолу, блок снять, с пассажирской стороны бардачок достать там внутри ещё снять патрубок пластиковый
С водительской стороны снять пластиковую облицовку под рулем которая самая большая
Трубка вставляется просто в блок климата и прикручивается к корпусу печки .

Mишукова

New member
я с мск в балашихе делал просто все у друга .
Игорь который все это мне подсказывал и помогал живет в Крыму .

Сверху