Всем привет . Заменил блок печки с кондиционером на климат . Спасибо большое одному человеку который есть в этой группе . Зовут его Игорь Соколов. Благодаря ему все прошло успешно . Обращайтесь к нему, обязательно подскажет поможет . Для замены потребовалось 1)блок климата 2) резистор печки 3) сервопривод с пассажирской стороны и водительской ( заслонки ) 4) трубка для климата 5) проводка подтарпедная от авто с климатом . 6) фотодатчик ( не обязательно )
Суть в том, что данному человеку я отправил проводку и он из неё сделал переходник и основную проводку на все новые разъёмы . Установка совершенно не сложная, все ясно и понятно . Так же благодаря ему все собрали быстро, человек был каждую миную на связи . Вообщем спасибо группе что я нашёл тут этого человека и спасибо конечно же самому Игорю !!!
Суть в том, что данному человеку я отправил проводку и он из неё сделал переходник и основную проводку на все новые разъёмы . Установка совершенно не сложная, все ясно и понятно . Так же благодаря ему все собрали быстро, человек был каждую миную на связи . Вообщем спасибо группе что я нашёл тут этого человека и спасибо конечно же самому Игорю !!!