Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Замерзает центральный замок. Кто как с этим борится?
Это болезнь... WD поможет но не надолго. Когда у меня Акцентик был, то я проливал сначала WD-кой, а потом через шприц маслом(синтетикой). На месяц хватало.
Не давайте воде скапливаться в замке. Во время от тепели или перед наступлением морозов проливайте WD или тех спиртом через мед шприц (иголку прямо в замок). Домашние шутят, что пошёл машину ширять)))
блин седня еле отодрал двери, потом ваще водительская дверь не закрывалась, спустя 10 минут щелкнула собачка и дверь закрылась. эт пипе.. поехал вд-хой брызгать и сушить в гараже
Такая же х-ня у меня происходит в мороз после мойки, если двери открыл, то они не закрываются, вот так еду и водительскую дверь рукой держу пока не отойдёт, хорошо что коробка автомат это делать позволяет
ну а я сидел отогревал сначала рукой потом дыханием, слышу (щелк) все дверь закрылась... а так тож ездил дверь придерживал рукой, вот ток у меня мешалка.. =) Попробую щас вд40 всю облить
такая же хрень WD не помогает,утром водительскую дверь не открыть все нормально а водиьельская хрен приходиться залезать через пассажирскую разбирал все сушил проливал силиконом и WD не помогает..... товарищ посоветовал авиационный керосин, попробую может поможет.
аэрозольная литиевая смазка в замки, силиконовая смазка на резиновые уплотнители. а вдшки, размораживатели, спирт наоборот смывают всю смазку с деталей, поэтому надолго их не хватает. и желательно повторять после каждой мойки.
Такая же проблема, перед морозами замерзает центральный замок. Что только не пробовал и VD и специальный размораживать для замков. Если VD c вечера прыснешь на утро замерзает, а размораживатель с собой неудобно носить. Поэтому заднюю спинку сидения на защёлку не закрываю, лажу через багажник и вручную открываю замок.