Замерзает центральный замок

dik27

New member
В общем проблема в следующем: при минусовой температуре замерзает центральный замок. Забрызгивал размораживатель - не помогает. При прогретом салоне минут через 20-30 размерзает и открывается. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что можно сделать??? Посоветуйте пожалуйста.

larryman

New member
Блин таже тема:)В сервисе сказали надо поставить второй активатор.Одному типа сил нехватает:)Пока неставил но уже так запарило что наверно поставлю:)

myspin

New member
Та же тема, парни))) Я просто ставлю машину ближе к дому, до минус 10 помогает.

H0ak1N

New member
Такая же проблема...была.. ВД-40. ребят и вся проблема после мойки в замок и с внутренней стороны (*а я моюсь ч/з день,независимо от времен года) на сезон балончика хватит

pgh

New member
Расскажу я вам... Замерз у меня замок. Активно побрызгал размораживателем, аж по двери потекло. Через 12 часов даже жирного пятна не осталось на двери. В следущий раз побрызгал WD-40. Потек на двери был жирным... Даже через 12 часов. Делаем выводы. Замки продуть на мойке, смазать WD-40. Наслаждаться.

barmalej58

New member
Ёё маё морозы пришли , дверные замки не срабатывают, пол двери солидола забахал а результат ноль ????? Пока машина не прогреется , дверь не закрыть . =( Каждое утро по 15-20 мин дверью хлопаю, и это при -3 ,а что будет дальше ..

rust

New member
При минус 10 спокойно открывается, даже когда стоит 2 дня на ветре

mitoritetka

New member
Хз народ . У меня тьфу тьфу тьфу открывается все отлично и закрываеться ... Перед зимой обработал все замки специальным средством для смазки замков, которое не дает замку замерзнуть и предотвращает корозию и т.д.

manager_007

New member
Виталик PosaD Посадский Название чудодейственной незамерзайки в студию.. просим..

Julysss

New member
Я пользуюсь Sapfire de-icer ... Стоит около 60 - 70 рублей ... . Так же есть другие фирмы, но я их не помню. Спрашивайте в магазинах у продавцов ))))) Лично я доволн этой штукой ... её можно применять и в бытовых случаях, например смазать/разморозить замок на даче))

myspin

New member
Блин, да забрызгивал я размораживатель на подобе этого, нихрена не помогает. Почти целый балончик в замок залил, а толку никакого.

Appl

New member
может эта поможет Sapfire de-icer,тоже пока при -4 пользуюсь ключом

Melisa565

New member
а что делать, если залили размораживатель в замок, ключ поворачивается, но машина всё равно не открывается?...

Сверху