Замерзли задние стойки Hyundai Accent?

serg73

New member
Всем привет. Сегодня забрал машину из гаража... еду и чувствую что, что-то не то. начались мелкие неровности и волны и тут "Ба-БАХ-Ба-БАХ-Ба-БАХ..." Нихрена себе.... пол часа отъездил стало потише. во дворе постояла (-15 градусов) поехал в гараж, опять "Ба-БАХ-Ба-БАХ-Ба-БАХ" Вопрос: что это у всех так стойки замерзают? И вообще стойки ли это?

Len

New member
Видел как на шкоде задний амортизатор змёрз... неприятно...

Fantegero

New member
У меня после поездки пару лет назад при минус 25 замерзли видимо все, как стиральная доска и...сдохли через пару тысяч дружно))) поставил родные-прожили тысяч 15( Стоит третий комплект, весной опять под замену-поставлю кайаба

TARANTYL

New member
Здесь еще такой нюанс есть. последний раз машину брал 2 января, тогда около 0 градусов было чтоли, дак все таяло (что-то не помню точно)))) Может в стойку влага попала, а сейчас замерзла?... Хотя такого не может быть. Да ладно хрен с ними, отмерзнут. Наверно)))) А кто знает там газовые, масленные, или газо-масленные стойки стоят?

oksana-rocksi

New member
у меня все... отстучала одна(((( вчера все масло вытекло и машина просела полностью на одно колесо.

Appl

New member
поставил себе летом каябы (газ-мяс) везде, доволен как слон, ни стуков, ничего даже после -20 как на днях было, советую. брал в кунцево передние по 2050 р, задние не помню. кому надо, могу найти какой павильон, стучите в личку

Сверху