Занижение.подскажите очень важно ваше мнение

ya2006

New member
Хочу преобрести комплект пружин,КЛАКСОН -50,на стандартные аморы???не вариант или.......хочу просто поробовать.кто што посоветует жду предложений.

Gerda

New member
У самого стоят пружины АБТ -40мм, амортизаторы KYB Ultra SR, улучшилось упровлаемость, гораздо уменьшились крены в поворотах, клевки при разгоне и торможении, на трассе практически пропала вертикальная раскачка, перестраиваться и обгонять то же стало гораздо интереснее. Минус в уменьшении клиренса. Многое зависит от качества дороги, на глубоких ямах защиткой картера всё собираеш. Привыкнуть нужно.

myspin

New member
наверное жестко сильно??? Вадимка))) пружины сколько стоят???

Wolf1

New member
не цепляют колеса за арки?вылет какой. у меня 40 вылет ничего не цепляет

JyStenn

New member
45 вылет, в миллиметраж, но не цепляет. При нагрузке в салоне 4 человек, тоже не ширкает

fireman

New member
пружины сток, стойки каяба газо масло. резина такая же(размеры) ,интересно если с таким вылетом как у тебя не цепляет и не трет об стойку,205 можно мне одеть?

Polym

New member
ну думаю если подвеска ешё не просажена, то можно. Есть знакомые которые на 205/45 R16 катаются и нормально не цепляют, ну это уже как на катке.)

Eclipse

New member
я вот имею в виду сам вылет позволит поставить такую ширину??внутренний вылет диска 6,5 J

all4u

New member
я переписывался с человеком он воткнул -50 клаксон )итог морда упала на все - 70,а зад -50,пришлось с этих с зада по витку убрать что бы ровно смотрелось.

Kotikal

New member
У меня 205/40 R17 вылет 43 ни че не задевает все ровно, вот хочу сажать ее, но если морда падает с -50 до -70 надо значит перед -30 зад -50...)

Сверху