Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запретили ксенон... Закон вступил в силу??? что думаете???
штатный не касается. в принципе оставить можно только необходимо установить омыватель фар и поставить регулятор.вот наша Челябинская статья,почитай- http://autochel.ru/news/265377.html
Наконец-то, а то сколько раз уже приходилось чуть-ли не на ощупь ездить. По дорогам где нет боковых светоотражающих полос только на удачу и рассчитываешь. Друг из таких любителей ксенона вообще улетел на обочину.
почему не выключим? выключим, не все же идиоты. а если на дорогу смотреть, а не на чужие фары - не слепит ;-) я свой сниму, уже патроны под галогенки в exist приехали...
согласна со Светой. слепит тех у кого его нет, но есть конечно люби которые ставят ксенон на отечественный транспорт, вот он может слепить так как не предусмотрен автомобиль для ксенона.
да нет, ничего страшного, это просто тема такая ...провокационная... Всякие бывают, я знавала девочек, которые на вопрос зачем ты по городу с дальним ездишь (на Гетце) говорили - а мне темно. )) И вот пофигу на всех просто в основном все судят о колхоз-ксеноне по машинам ... ну скажем так - наших друзей из братских республик, которые тонируются в ноль, ставят фигню какую-то в фары, полный багажник картошки грузят, так что фары в небо светят - и вперед ксен разный бывает, яркий конечно, не спорю, но если не смотреть точно на фары - вы его и не заметите... лан, все, больше в споры не вступаю, патроны приехали, прощай - ксенон Ольга Маркина, знаю уже случаи остановки машин по этому поводу... За денежные статьи гайцы берутся сразу ))