Заранее прошу прощения,если тема уже обсуждалась, а я ее проморгал....Неприятность с которой столкнулись наверное все владельцы Solaris ll...

Spike

New member
Всем доброго дня!Заранее прошу прощения,если тема уже обсуждалась, а я ее проморгал....Неприятность с которой столкнулись наверное все владельцы Solaris ll... автоматически отключается рециркуляция через 20-30 мин... постоянно включать уже бесит...нашел кто алгоритм отключения сего?(комплектация кондёр,не климат)

Ricci

New member
а для чего ее постоянно включать? вообще пару раз ей только пользовался когда передо мной камаз вонючий ехал

Mystik

New member
Это сделано специально для предотвращения падения уровня кислорода в салоне

utub

New member
Я на юге живу, +35 и выше,забор воздуха с улицы влияет на температуру внутри салона,а постоянно отвлекаться на это неохото...Так а вариант её отключить есть? К дилеру ехать как я понял нет смысла...? В предыдущем Солярисе эту функцию как я смотрел отключить можно(нажатием определенным образом кнопок) а тут так можно?

Battle

New member
Просто у знакомого на новом Рио такого нет(как он говорит)

Zeoshnik

New member
при покупке такого не рассказывают,да и лимит был на машинку...я просто спросил может у кого-то получилось эту защиту обойти вот и всё...и если получилось поделитесь как...

realtra

New member
Сомнения были нормально это или нет,а то уже начал подумывать а не брак ли это,но тут,спасибо откликнувшимся,объяснили что это в порядке вещей...просто защита такая....

Zeoshnik

New member
Тут скорее всего алгоритм такой. Подогрев тоже ведь отключается.

Boвaн

New member
Скорее всего, жалко перепрограммировать нельзя... всё на благо водителя...)

vitaliy100

New member
Ты же задохнётся дышать одним и тем же,бошка затрещит потом,если выживешь,радуйся

mad_dog

New member
Кондей заправь и не парь себе мозги рециркуляцией,я заправил и 1ке ноги и голова замерзает в +36°

Сверху