Застучала в очередной раз стойка стабилизатора. Стояла фирмы "ctp". Прошла где-то 15 000 км, до этого ставил оригинал и фирмы "amd" (меньше всех

vagan28

New member
Застучала в очередной раз стойка стабилизатора. Стояла фирмы "ctp". Прошла где-то 15 000 км, до этого ставил оригинал и фирмы "amd" (меньше всех простояла, 10 000 км). С завода простояли дольше всего 30 000 км. На данный момент пробег 80 000 км. Решил поэкспериментировать и поставил безшаровые нашей фирмы "Rosteco", посмотрим сколько отходят.

wnMjol-jR6s.jpg

catproru

New member
Тоже видел ростековские) интересно было сколько продержатся) мне кажется резина порвется быстро. Держи в курсе)

Morales

New member
ок. Хотел взять фирмы "Нет износа", отзывы хорошие, но там только на 1 Солярис, хотя они подходят. Отпишусь потом по этим.

ortrix

New member
держи пожалуйста в курсе. А то у меня они тоже подходе. Пробег 63 000км.

YOSHI

New member
привет, как эти стойки поживают? Сколько прошли уже?

sawsana

New member
наверно гоняют по ухабам вот долго и не живут.Постоянно вижу таких лихачей,совсем не жалеют машину,как говориться "выше скорость-меньше кочек".

Galina

New member
Если были убиты,то бы гремели и не работали.Каждые 30000делаю диагностику и всё хорошо.

ZEL

New member
На СТР езжу,и на 50тыс.хватало и на 15(не знаю,мож левая попался,дороги одни и те же). А почем Ростеки взял?

lgar

New member
100ткм стоят родные каким образом они у тебя могли развозится ?

Сверху