Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет . Мож кто сталкивался ? На ходу под капотом странный свист. Секунд 15 свистит как будто чайник вскипел и пропадает . Раньше такого не было . Визуально осмотрел , ничего не увидел . Что это может быть ?( движок не перегревается , антифриз на месте )
у меня так свистит ремень гидроусилителя. попробуй на холодную руль покрутить до упора. если он, то забей) я же так 40000 свистит.. нагревается и перестаёт, ну или когда по воде проеду
Отрегулируй ремень генератора. ключом или головкой на 12 ослабляем гайку болта крепления генератора к корпусу масляного насоса. Тем же инструментом ослабляем затяжку болта крепления генератора к регулировочной планке. Ключом (или головкой) на 12 вращаем регулировочный болт по часовой стрелке, натягивая ремень.
ребят а может ли вакуумник издавать такой звук ?все таки на ремешки не похоже.еще раз он появился при нажатии на тормоз на ходу и так же при нажатии пропал.звук как будто под давлением воздух выходит.у меня волга так вскипала обычно.
Это не под капотом-может слышно, что идет оттуда. Сегодня избавилась от такого. Оказалось - колодки стёрлись. Там металлич. штука есть,когда колодка стирается, эта железка трётся об диск. Получается звенящий звук, который исчезает при торможении.Проверьте.