Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что за балончик краски?? мне знакомый говорил ,как он на своей десятке затонировал задние фонари--все вроде просто))идем в магазин и покупаем слегка затонированный лак,и в не ск-ко слоев покрываем...
есть специальный тонировочный лак для фонарей (прям так и называется). Бывает черный и красный. Еще одно уточнение, о котором почему-то никто не говорит: лак бывает глянцевый и матовый... Поэтому когда будешь покупать, уточни этот момент.. Перед нанесением потрести как следует балон, потом уверенным движением равномерно наносить на фонарь (расстояние около полуметра, так получается равномерней и без потеков). Перед следующим слоем дать высохнуть. Затемненность контролировать на глаз.
Олег Минин , с чего ты взял что её можно убрать? я что-то не слышал про это... можно фонари поменять на другие, внутри хрустальные... у меня такие, и там как раз нету желтого стеклышка, и фара зажнего хода круглая,а еще там тормоз становиться не просто двух контактный , а противотуманка (Верхняя часть фары) тоже становиться тормозом одноконтактным....
будет время скину фотку....фары за 2 минуты меняються самостоятельно....для информации китайские фары стоят очень дешево ) лично мне на про спорт жалко денег )