затонировать задние фонари

ya2006

New member
нафига? те задок не жалко свой ? влепится какойть слепой урод в твой акцентиг ти привет ....

poloz

New member
а я хочу убрать желтое стеклышко с поворотника, как сделать это?

Polym

New member
продаеться балончик со специальной красной...береш и распыляеш.

Anna-cook

New member
что за балончик краски?? мне знакомый говорил ,как он на своей десятке затонировал задние фонари--все вроде просто))идем в магазин и покупаем слегка затонированный лак,и в не ск-ко слоев покрываем...

j4.ru

New member
есть специальный тонировочный лак для фонарей (прям так и называется). Бывает черный и красный. Еще одно уточнение, о котором почему-то никто не говорит: лак бывает глянцевый и матовый... Поэтому когда будешь покупать, уточни этот момент.. Перед нанесением потрести как следует балон, потом уверенным движением равномерно наносить на фонарь (расстояние около полуметра, так получается равномерней и без потеков). Перед следующим слоем дать высохнуть. Затемненность контролировать на глаз.

Archey

New member
Олег Минин , с чего ты взял что её можно убрать? я что-то не слышал про это... можно фонари поменять на другие, внутри хрустальные... у меня такие, и там как раз нету желтого стеклышка, и фара зажнего хода круглая,а еще там тормоз становиться не просто двух контактный , а противотуманка (Верхняя часть фары) тоже становиться тормозом одноконтактным....

slipstream

New member
будет время скину фотку....фары за 2 минуты меняються самостоятельно....для информации китайские фары стоят очень дешево ) лично мне на про спорт жалко денег )

ponomareva

New member
Убрать желтую стекляшку возможно.долго мучался,но результат оправдал мои нервы и время

затонировал заднии фары,получилось не плохо,доволен)но не полностью а только верхний триугольник(задн противотуманки)смотрится хорошо...)

zolotov_denis

New member
Вот я тоже знаю что можно, только как? Вадим может расскажешь? А китай не хочу ставить, даже если бесплатно

svtol

New member
если интересно вот- http://shop.accent-club.ru/product_453.html это китай )

Anton495

New member
КУПИ БАЛОНЧИК С ЖИДКОЙ ТОНИРОВКОЙ.ТОЛЬКО СНАЧАЛА НА ЧЕМ НИБУДЬ ПОУЧИСЬ...............)))))))))))))

Сверху