Заводская окраска Hyundai Accent

qubit

New member
У меня акцент 2008 года, эксплуатируется каждый день. После этого лета заметил , что местами передний бампер стал шелушиться. Причиной были мухи и другие животные на скорости сталкнувшиеся с бампером. На днях мыл авто из кёрхера, часть краски прямо как грязь слезает и только на переднем бампере. Думаю это дефект заводской покраски переднего бампера. Что в салоне не перекрашивали знаю точно, сам там работал. Интересно, много у кого похожая проблема и вообще как кто собирается бороться с насекомыми, самое оптимальное, после шоссе сразу какашки отдирать, а не на ближайшей мойке.

ark-moscow

New member
с 2004 машина. никаких подобных проблем нету. по 1000 км по шоссе 4 раза в год стабильно :)

kinobi

New member
на заводе бампера не парят, когда вынимают из формы те они не обезжирены))) вот и отлетают, кста я даже заметил ччто их даже не грунтуют))

Multik

New member
у меня акц 2007 года - такая же беда: сперва "шелушиться", потом отслаивается на бесконтактной мойке :-( Грунтовка под краской есть, так что здесь, скорей, несоблюдение технологии окраски по другим пунктам... ЗЫ/ данная проблема актуальна только для переднего бампера.

alx198

New member
Могу Вас огорчить, Ваши бампера перекрашенны еще на заводе, такое бывает

Fantegero

New member
а почему передние, потому что часто бьют их, когда перегоняют по заводу, и чтоб не снимать, подготавливать и т.п. их дакрашивают прям на месте без соблюдения тех-гии

garry_wolf

New member
мдааа... я думала это у меня только такая проблема... Грешила на первого владельца.. Но я тут еще и на заднем бампере скол обнаружила.. как будто пупырышками.. весь бампер. Машина 2005.

HakiraJXJ

New member
Значит как повезет))) По крайней мере я не жалуюсь... У меня даже на месте царапины краска не отшелушивается. Кстати, как лучше её устранить? Помогите советом))) Царапина миллиметровой толщины и сантиметра три в длину... Я даже удивился, что так все кончилось: виновник умудрился въехать в зад в пробке так, что меня чуть даже отбросило, а на бампере одна царапинка. Чудо-бампер))) Страховая выплатила 4500р. Деньги потрачены, а царапина осталась(((

Сверху