Заводские диски Hyundai Accent

Archey

New member
Предложили диски R14 литье. Вообще они на Гетц, но говорят и на Акцент встают как родные, не требуется ни колец, ни других болтов-типа все штатное. Литье сие стоит дороже, чем , напримерлитье ВСМПО, по цене-как неплохая ковка. Подкупает то, что не требует ничего дополнительно(не из за цены, а просто не надо ничего городить) Ваши мнения?

DeviL

New member
У меня 14е литые стоят, нормально... Меня устраивает. Машинка чуть повыше стала и смотрится лучше. Советую поставить. Какая разница - Гетц или Акцент... Производитель то один.

shiv1980

New member
машинка повыше стала ???? ну вы даете )))) вообще-то когда меняются 13е диски на 14е ,меняется резина с профилем ниже .... т.е. если было 13 дюймовые с профилем 70 , то теперь 14ые с профилем 60

utub

New member
А также, при изменении клиренса может встать вопрос с гарантией...

Saddat

New member
Вот именно высота машины не меняеться, увеличение радиуса компенсируеться снижение профиля.позор...((((((

jera

New member
кто вообще ездил на акценте на 15ых колесах ??? кажется 195/50/ R15

RRewrite

New member
Виктор Владимирович Пашков, всмысле Показания спидометра будут другие ?.

sda

New member
Датчик спидометра считывает информацию со вторичного вала КПП или с датчика ABS .Если у колеса меняется диаметр - меняется скорость его вращения .

zolotov_denis

New member
Да кого вы слушаете?????? хахахахаа бля бред, я по столом))))) МЕняються показания спидометра, бля пипец, Жешь Это что по твоей логике нежно после каждной перестановки колес калибровать спидометр???? Ты на велосипеде что ли ездишь? только на велосипедах видел такое там желязячку нужно переставлять. у тя также??=)))))) Показания считываються с коробки и от радиуса это не зависи ни как. У 13 радиуса больше динамика разгона, ну а у 14 лучше управляемость и торможение.

Mystik

New member
меня волнуют 15ые колеса 195/50 , как машина на разгоне с такими колесами ?? тупее будет ?

poloz

New member
Ваня 303 _ 161 зайди на форум, там есть раздел Битва рудиусов или чтото вроде того. Почитай и будет тебе счастье))

Сверху