Здорово пацаны, что скажете насчет соляриса 1,4 на механике..по разгону хватит для трассы? как с расходом? Или есть смысл поднакопить на 1,6?

ivi

New member
Здорово пацаны, что скажете насчет соляриса 1,4 на механике..по разгону хватит для трассы? как с расходом? Или есть смысл поднакопить на 1,6? (рассматриваю только механику)

Sanek06

New member
Да поднакопи, там разница не прям существенная а цене, тем более с учётом скидок пол конец года, думаю можно вообще отлично взять. 1.6 реально бодрый и на 6 ой груженый на бугры тянет и кондер не чувствует

Shabtai

New member
Если для трассы и именно это самое важное для тебя, то 1.6 бери лучше. 1.4 слабоват при обгонах, но 1.6 не намного сильнее, но и разница в цене не большая

ponomareva

New member
Расход тоже как давить будешь. Если 140 то 6.1 только так. А 90-100 то менее пяти

Spytec

New member
1.4 мёртвый гружёный по сравнению с 1,6 .в 1,6 садится вся семья и хорошо идёт .не привычно только с 5 ступенчатой на 6 первое время,сейчас уже привыкла )))

Bulit

New member
ну я на 1.4 один раз ездил с полным салоном и могу сказать что каких то особых изменений не заметил.
А что там у вас "мертвого" было?

YOSHI

New member
Бери автомат, не пожалеешь, потом на механике сальник потечёт, передачу хрен воткнешь, пружинка лопнет, машина дёргается когда трогаешься и т.д.

LehaBerg

New member
я раньше тоже так говорил, взял механику. Теперь жалею :(
У солярисов очень удачный автомат, стоит переплаченных денег...

BlackRover

New member
жил бы в москве или в питере, то может и пожалел бы, там с механикой тяжко, а мне в моем городе с механикой самое то..тут дороги пустые практически..

Сверху