Здрасте, штатная магнитола с навигацией пользуюсь айфоном можно сделать чтобы Яндекс навигатор был а не карты какие то и что то ещё, подскажите

mafia111

New member
Здрасте, штатная магнитола с навигацией пользуюсь айфоном можно сделать чтобы Яндекс навигатор был а не карты какие то и что то ещё, подскажите пожалуйста

У тебя айфон. на него надо установить
Apple CarPlay карты гугл. голосовой поиск пробок и погода Все

vertus

New member
Как его установить это не приложение это настройка на самом гу я ее сделал

delicatess

New member
Там отображает все и есть какие то карты и Яндекс навигатора нет я думал тут делал кто то

Piligrim

New member
У меня на андроиде телефон я скачал Android Auto ее надо установить на телефон у тебя надо на телефоне Apple CarPlay Эта функция должна быть включена. Если ее нет обнови операционную систему ( смотри инструкцию на ГУ стр 2-4) а дальше все настройки на ГУ Подключается через USB

redline8

New member
Пздц.
Как ты сумел заработать на машину миллион, если в простейшей магнитоле разобраться не можешь

Black_SirJ

New member
Ну вот так я разобрался в ней, но мне нужен Яндекс навигатор а не ебучие карты

Negoro

New member
ты умный если во всем разбираешься гордись я не разобрался только в одном чтобы поставить Яндекс навигатор приложение у тебя есть такое если объясни как давай?

Pavlus

New member
Я смотрел, там как то не ясно сказано и я так и не понял кто то говорит нельзя поставить кто то говорит вроде можно но как не показали)

mafia111

New member
можно яндекс карты на ГУ установить, но если руки из нужного места

ert2

New member
бля Яндекс карты показывает Яндекс навигатор нужен он получше

Сверху