Здрасте всем!!! Принимайте в свои ряды! Вопрос к Уфимским, думаю есть такие: где закупаетесь запчастями? Конкретно передние тормозные накладки нужны

Witali

New member
Здрасте всем!!! Принимайте в свои ряды! Вопрос к Уфимским, думаю есть такие: где закупаетесь запчастями? Конкретно передние тормозные накладки нужны.

d7LYgQG_KAI.jpg

HakiraJXJ

New member
Чем дальше тем больше удивляет народ который не знает о таких сервисах как АВТОКОД, ЮЛСАН, ЭКЗИСТ, ЕМЕКС. В 21 веке бегать искать запчасти по Автомагазинам покупая всякую шляпу. Как правило в магазинах в наличии бывают только заменители не самого лучшего качества. Сам убедился в этом, найти в магазине оригинальные колодки, либо фильтра мне кажется вообще не реально. Наверное сейчас говнопроизводителей и развелось полным полно что только магазины скупают их барахло, а потом еще и пытаются продать это на 30% дороже.

anurbol

New member
в моем городе нет этих магазинов, да и праздник с выходными на носу, поэтому желательно бы чтоб в наличии были

DeN69

New member
не, Солярис бу взял или с нуля просто колодки стачились уже.

dabuga

New member
понятно комплектация какая? За сколько брал?если не секрет.

ravager

New member
Оригиналы на заказ в Корея авто 8300 комплект на все 4 колеса, а так можно за 2500 найти неплохие

Сверху