Здраствуйте. Прошу прошеня за беспокойство.

perfectseo

New member
У меня сечас нет машины(пока пешиход)по пречинам зависюших не от меня.( Добавился в эту групу за тем что бы узнать у вас у владельцев HYUNDAI об этой марке... Подскажите что лучше взять Приору или Акцент? Дорогой Акцент в обслуживании и как он вам?

Foxtrot1

New member
брать однозначно акцент...у друга приора - ездил сравнивал - небо и земля... машина надёжная, хотя точно не скажу - проехал 25000км, но ни одной проблемы не возникало... обслуживание на мой взгляд дорогое... отдал за ТО-10000км - 5000р за масло и фильтры....снялся с гарантии и обслуживаю машину сам(ну на сторонних сто), гораздо дешевле... на светофорах проблем нет....запаса мощности хватает чтобы надрать задницу многим одноклассникам... хотя кондей эту мощность мигом прижмёт...а если ещё и автомат, то пиши пропало... сам на механике езжу, кондеем пользуюсь только в пробках или когда уж совсем жара, так что проблем тоже не возникат... вообщем мой совет - бери акцент.

M0rFium

New member
акц кстати ненамного дороже в обслуживании чем приора,да и с з ч проблем нет))

бери акцент,и не о чем не беспокойся,отличное сочетание цены и качествыа,у меня акц 2005 год,сегодня 70000 попробегу вылезло-полет нормальный..

proactive

New member
у меня 2006 года пробег 80000тыс до сих пор бегает что пипец приоре и не снилось

Raduga

New member
я уверен - он еще вступил в группу приоры,и там ему так же отписываються

linkpro

New member
Format B-Z ну не факт что так же. А вообще Акц рулит. Мне никто не верит что за 20к пробега из ремонта было только замена сигнала(который кстати отечественного производства-от Волги,вроде бы). После продажи 9ки, даже мысли о нашей машине небыло. Если хочется научится разбирать и собирать машину-бери нашу,устанешь от этого-возьмешь иномарку,пускай и нашей сборки.

Masahiro

New member
Спасибо...... А такой вопрос а диски от русских(от21099)подойдут на Акцент*?

JuliaPO

New member
Format B-Z 27 июн 2009 в 8:52 я уверен - он еще вступил в группу приоры,и там ему так же отписываються Да ты прав туда тож вступил....Нужно всё оценить что бы сделать правильный выбор..... И то что я вступил сдесь нечего такого нету,а если трудно помоч-лучше нечего неписать.

you_too

New member
Речь шла не о том что ты подумал,а о том что там тебе тоже пишут что приора лучше акца,я например тоже стоял перед выбором акц или приора,выбрал акца и только радуюсь.не парься бери хендай. диски от русских подходят тока убивают быстро подвеску,у них развертка между болтами на 2 мм меньше чем у нас,на русских 98,а на хендай 100

bukasa

New member
Ну там конечно пишут что приора супер-но восновном говорят лучше иномарка...)))) А как на диске оприделить что у них 98 мм???

Colorado

New member
смысла вступатьв разные группы и слушать все что рассказывают владельцы машин нет, лучше пойти в салон, самому посидеть в каждой из машин, и конечно же на тестдрайв.

L_U_K

New member
Неспорю на счёт салона....Но машина может понравиться а на деле г***в***но поэтому нужно у знать у владельцев как машина ведёт себя её х_ки и тд.....А так за пять минут сядя в машине нечего непоймёш....Я сидел в чере форе мне например понравилась машина кожа всё есть-но поговорив с владельцем(со своим знакомым)машина отстой.......Такчто нужно посоветоваться в первую очередь со владельцами а потом ехать в салон..... Лично моя точка зрения....

Andy Lion

New member
Бери акцент и не парься. Я свой взял 9 месяцев назад ( 2005 г.в ). За все время поменял только масло и фильтры .... наматал 14 т.км) Когда покупал, то ездил и на приоре, на ланосе и на нексии ... было с чем сравнивать. Понял что акцент лучше на много ... На счет запчастей,то цены не отличаются почти от цен на приору и др наших тазиков ... например задня фара новая стоит 1300р ... передня фара стоит 2300р ... крыло можно взять от 1500р ... ))) Зайди на авто.ру и др сайты, посмотри там отзывы о машинах, может тоже что нибудь полезное для себя от туда возмешь, мне лично помогло с выбором ) Я свой акцент испытал уже в разых условиях ... в ливень через грунтовые дороги по лесам, прошел как танк (может повезло) .... зимой по снегу на поле, думал застряну, но прошел ... ездил на нем в Украину с 3 пассажирами, полет был отличный ... также на нем гонял и крутил тогда двигло до 5 т.оборотов , машина резвая по сравнению с тазиком, ланасом и нексией (главное хорошие масло заливай и вовремя меняй расходники) ... )))) Есть знакомый таксист .... ездит 2 года на акценте, за все время менял только расходники , пробег у него уже 135 т.км Если что, то пиши, расскажу еще что нибудь )

vipo4ka

New member
Я тож метался между акцентом и 12,(приора мне как то сразу не понравилась). Рад что выбрал тогда акцент. Причин много. Моя "самолетина" меня еще ни разу не подвела.=) Чего и тебе советую. Удачи.

kopernick

New member
выбирал между новой приорой и годовалым акцентом...прокатился на годовалой приоре, и приора отпала...гремит сильно, в принципе машина не плохая, очень экономичная, и налог меньше и страховка меньше...НО взял акцент)) и ничуть не жалею)) купил с пробегом 16000, за 4 месяца накатал 7000, проблем ну вообще никаких...когда у знакомого на приоре при пробеге 6500 в салоне сверчков много,и поменял он опорники, калодки и эур...это конечно не значит что на всех Приорах так, но если нужна проверенная машина то однозначно Акцент... да, и большой минус как мне показалось это маленький дорожный просвет, но это впервое время.. сейчас привык и все в норме, нигде не цепляю... в общем мое мнение Акцент, но решать все равно тебе)

Виктор123

New member
Я ездил сегодня в салон смотрел акцент...Вопрос в следуешем их сечас собирают на ТАГАЗЕ....Машина от этога нехуже стала???

bigboch

New member
Сборка на ТАГАЗЕ средняя=) а вот краска , которой красят машины - фуфло=)

Сверху