Жалобы на matrix...

Серёня

New member
подвеска слабая, изнашивается быстро по казанским дорогам (они официально худшие в России). в казани сейчас минус 21, стучит по асфальту даже на хорошей зимней pirelli. движок слишком долго прогревается до приличных кондиций. но ко всему предыдущему стоит добавить, что если уе*ать задним бампером матрикса задний бампер лексуса rx350, то на матриксе ни царапинки (сам пробовал) =)

vdv

New member
Жаль, что не развивают модель дальше. З.Ы. У туссана подвеска хуже.

Artur083

New member
до -30 заводится более или менее,если температура ниже,то считай сегодня ехать нужно на трамвае...то что греется долго,тоже считаю большим недостатком,нереально ждать 20 минут,пока она нагреется доконца(я про температуру -30)а в остальном ПОКА машина отлична)срок владения 1 месяц,надеюсь больше разочарования не встречу)

Silfide

New member
Так все отлично. Нашему полгода. Конкретно с ним проблем небыло. С допоборудованием были

poloz

New member
3 месяца - полет нормальный. Только стекла на трассе потеют :( А в -35 заводится, как здрасте. Аккумулятор 68 Ач крутит отлично :)

nail

New member
машика оболденная))) ехал 20-25км ч мне засандалил " спортсмен" на транспортёре т5, шол он километров 70-80км ч. Удар был такой силы что чуть с коленкой не поздаровался))) вышел из машине(думал что задницы нет) и увидел пробитый бампер, и слегка помятую крышку багажника). Кузов очень хороший. Хочу задать вопрос, у вас нормально чистит задняя щётка?

Julysss

New member
мне так кажется что пружинка на задней щётке стоит слишком слабая,(растягивается очень быстро) щас буду искать по мощнее.

restan

New member
Если щетка дефолтная, а искать что-то нет времени или денег, то можно её оставить на пару суток в бензине и поставить обратно. Эффект налицо.

Dexter123

New member
а на какой срок? щас пойду сниму щётку полностью, и чё нибудь придумаю)

rudenko2007

New member
Матрикс 08 года . В мороз завести его сложно. А у нас на в перми зимы жутко холодные . Не прогрел его ночью утром едеш на автобусе. :)

barmalej58

New member
Хотел бы пожаловаться на производителей за новый кузов . Изуродавали машину.

Мижко

New member
Езжу год не одного нарекания в -30 заводилась без проблем а греется да долго . Новый кузов намного красивее , хотя кому как нравится . А бампера очень крепкие проверял мнутся но не трескаются нагреваешь и обратно выправляются.

den80

New member
Неделю назад из салона,стучит на маленькой скорости в передней подвеске что-то,как-будто наконечники рулевые раздолбаны.Мля раздражаааааааает...........

andr

New member
99% "косточки" - стойки стабилизатора. У новых - детская болезнь. Лечится по гарантии за 30 минут )

DomainMaster

New member
вчера лопнула тяга переключения передач... оч огорчился, одно радуют что меняют по гарантии)))

Сверху