Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подвеска слабая, изнашивается быстро по казанским дорогам (они официально худшие в России). в казани сейчас минус 21, стучит по асфальту даже на хорошей зимней pirelli. движок слишком долго прогревается до приличных кондиций. но ко всему предыдущему стоит добавить, что если уе*ать задним бампером матрикса задний бампер лексуса rx350, то на матриксе ни царапинки (сам пробовал) =)
до -30 заводится более или менее,если температура ниже,то считай сегодня ехать нужно на трамвае...то что греется долго,тоже считаю большим недостатком,нереально ждать 20 минут,пока она нагреется доконца(я про температуру -30)а в остальном ПОКА машина отлична)срок владения 1 месяц,надеюсь больше разочарования не встречу)
машика оболденная))) ехал 20-25км ч мне засандалил " спортсмен" на транспортёре т5, шол он километров 70-80км ч. Удар был такой силы что чуть с коленкой не поздаровался))) вышел из машине(думал что задницы нет) и увидел пробитый бампер, и слегка помятую крышку багажника). Кузов очень хороший. Хочу задать вопрос, у вас нормально чистит задняя щётка?
Езжу год не одного нарекания в -30 заводилась без проблем а греется да долго . Новый кузов намного красивее , хотя кому как нравится . А бампера очень крепкие проверял мнутся но не трескаются нагреваешь и обратно выправляются.
Неделю назад из салона,стучит на маленькой скорости в передней подвеске что-то,как-будто наконечники рулевые раздолбаны.Мля раздражаааааааает...........