жидкости

amor7

New member
подскажите как поменять тормозную жидкость и гура. и как часто надо это делать? (если надо)

valentin

New member
от суппортов шланги открути - она и вытечет, потом зальешь и прокачаешь.

Appl

New member
зачем так жестко.. :)) из бачка старую шприцом высосать, залить новую и качать пока свежая не пойдет.... так меньше вероятность того, что в системе воздух останется, да и жидкости меньше уйдет..

Mишукова

New member
открыл кран - нажал педаль до пола - закрыл кран - отпустил педаль и так несколько раз нужно 2 человека или очень длинные руки/ноги)))

frezero

New member
ой парни пардон. я про прокачку гура))) или замену жидкости гидрача))кто менял поделитесь))

shapkin

New member
гура я хз как) ну, наверное, тормозуха меняется затем же, зачем и жидкость гура)

saumfid

New member
У тормозной жидкости есть такое свойство - гидроскопичность т.е впитывать влагу.

Nepeyka

New member
Че то я не понял а как жидкость ГУРа поменять?????????????? шприцом что ли??? и как прокачивать??? Еще бы кто название этой жидкости подсказал, вообще бы тому респект... А то она у меня черная, на диагностике сказали заменить...

Kart_01

New member
Жека Дубровнер у меня красная кострол что ли, могу банку сфотографировать, знаю точно была замена, но менял не я а прежний хозяин.

Savanter

New member
мне в сервисе меняли так:сняли трубку с гура и я завел машину она сама слилась только заводить не на долго.затем новое масло залили и все.там не больше литра.масло вроде такое же что и в коробке автомат.в маназине знают

Сверху